???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    1. Виста идёт в попу. Любая, независимо от версии.
    2. Если эту дрянь по каким-то странным соображениям (не представляю, каким) всё же очень-очень хочется, то лучше её выкачать - благо, до фига дистрибутивов в Сети валяется. Поводов покупать её я не вижу. Никаких.
    Если понадобится DX10, то выбора не будет.
    Одно из соображений - не трахаться с проверкой подлинности, которая сейчас встречается часто.

3. Как неожиданно выяснилось, на Висте хорошо идёт игра UFO:EU, самая первая, досовская. На ХР приходилось думать, как тормознуть машину - всё слишком быстро промелькивает, тяжело играть. А вот под Вистой, оказалось, такие игры нормально медленно шевелятся, как оно и шевелилось в далёком 1995-том на i486DX2-66.
    Производительность падает, но не настолько (а иногда и поднимается; тут кто-то писал, что даже Ил-2 быстрее работает; но не у меня). Многое зависит от драйверов.
    С другой стороны, сейчас я бы не стал делать Vista основной системой на компьютере; XP пока будет предпочтительнее. Но пока.
    4. Обойтись HOME-версией вполне можно, там классные пасьянсы. Прочие игры, правда, притормаживают, однако запускаются нормально.
    Home бывает двух видов, не стоит забывать, дабы не нарваться.

5. Разницы в привязке ОЕМ-варианта и других вариантов Висты по-моему, кажется, нет. Все привязаны к ID матери и CID проца, насколько я знаю. Может быть, ещё к чему-то привязано, фиг знает...
    Не привязывается она к процессору. Я тут постил соответствующую цитату с OEM сайта Microsoft.
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 19.09.2007 в 21:18.

Ваши права