???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

"никудышным" не то слово я подобрал. Заурядным, я хотел сказать. Да, то достойные фильмы. Глянец, ненатуральная страстность и надрыв не бросаются в глаза, в отличие от. Но достойных фильмов много было в те года. А быть может, я проецирую свое отношение к Михалкову, как к личности на его творчество. Коммерсант он хороший и конъюнктурщик. А Талант ли... вроде да, общенародно признанный.. Лауреат.

Забанен

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Коммерсант он хороший и конъюнктурщик. А Талант ли... вроде да, общенародно признанный.. Лауреат.
    ====================================================
    Я уважаю Михалкова за то, что имея возможность закосить и такого офигенного папу он пошел служить на три года не в кино полк конный под Москвой куда пристраивали своих чад потом кинематографисты - тот же самый Федя Бондарчук там кантовался, а на Камчатку простым моряком на три года....По части коньюнктуры - старшего Бондарчука на его травле во время демшизы именно Михалков защищал... По части приспособленца - по сравнению с теми что у власти - он просто щенок...Как он зато сына Ефремова раскрыл, ранее думал вот природа отдохнула - а тут на тебе, отличный актер в грамотных руках

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ====================================================
    Я уважаю Михалкова за то, что имея возможность закосить и такого офигенного папу он пошел служить на три года не в кино полк конный под Москвой куда пристраивали своих чад потом кинематографисты - тот же самый Федя Бондарчук там кантовался, а на Камчатку простым моряком на три года....По части коньюнктуры - старшего Бондарчука на его травле во время демшизы именно Михалков защищал... По части приспособленца - по сравнению с теми что у власти - он просто щенок...Как он зато сына Ефремова раскрыл, ранее думал вот природа отдохнула - а тут на тебе, отличный актер в грамотных руках
    Михалков- личность очень неоднозначная. Могу десяток контрпримеров накидать, а вы мне еще десяток положительных
    Мне не нравится его, как это по русски. Имидж. Образ. Вальяжный, холеный барин, утверждающий свое право учить всех и решать за всех. Аки государь. И это может быть неплохо. Право сильного человека, то се. Если готов это право доказать. Вот только сдается мне, что играя Паратова, он играл самого себя. И способен и в этой жизни, в острой ситуации, просто дать задний ход. Снять с себя всю ответственность, так как некомфортно становится. Прослезившись и попеняв на обстоятельства.

И это не отождествление персонажа с актером, этот образ у меня сложился за довольно много лет его лицезрения в ящике на фоне куполов новорусского храма с подземным паркингом. Под аккомпанемент его речей о кожаном седле, морозе, блинах с икрой и великодержавии. Что храм, что блины с икрой. Что Михалков. Пластиковая лубочная картинка для туриста. С ценником в у.е.

ИМХО , надеюсь не задел сильно

Забанен

Что Михалков. Пластиковая лубочная картинка для туриста. С ценником в у.е.
    ==================================================
    Неа, не согласный я с вами...
    ..Главный посыл Михалкова - делом надо заниматься, делом, а не говорить "Меня завут Гиви" а не трындеть бла бла бла...Может братец его старфакер - наверное, а Никита - таланту мона такие вещи, он заработал это право - никто его за уши как ФБ не тянул..Тем паче "Не судите и не судимы будете" или вы просто образец доброго безгрешного смиренного самаритянина блюдущего все 10 заповедей и постящегося каждую среду и пятницу ? Ой не верю, камень по делам нашим думаю можно бросить в каждого из нас, и не один и не маленький

Инструктор

Михалков- личность очень неоднозначная. Могу десяток контрпримеров накидать, а вы мне еще десяток положительных
    Мне не нравится его, как это по русски. Имидж. Образ. Вальяжный, холеный барин, утверждающий свое право учить всех и решать за всех. Аки государь. И это может быть неплохо. Право сильного человека, то се. Если готов это право доказать. Вот только сдается мне, что играя Паратова, он играл самого себя. И способен и в этой жизни, в острой ситуации, просто дать задний ход. Снять с себя всю ответственность, так как некомфортно становится. Прослезившись и попеняв на обстоятельства.

И это не отождествление персонажа с актером, этот образ у меня сложился за довольно много лет его лицезрения в ящике на фоне куполов новорусского храма с подземным паркингом. Под аккомпанемент его речей о кожаном седле, морозе, блинах с икрой и великодержавии. Что храм, что блины с икрой. Что Михалков. Пластиковая лубочная картинка для туриста. С ценником в у.е.

Согласен, аналогичное впечатление вызвал и уменя.
    Всеже филмы некоторые можно назвать шедеврами: Жестокий романс, Свой среди ..., и конечно может быть самый лучший его филм - Обломов.

Вообще среди актеров крайне мало видится действительно принципиальных людей возмжно в силу профессии.
    Вспоминаю как противно было слушать множественные интервью в 90-х наших классиков типа Жженова, Баниониса и др., как они бедные били притесняемы властью, что не мешало им делать шедевры, и как они изливали ведра яда на прошлое. А сами как-то оставались ни причем.

По моему, в качестве исключения можно привести Ланового, Тихонова.
    Любитель

Забанен

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Согласен, аналогичное впечатление вызвал и уменя.
    Всеже филмы некоторые можно назвать шедеврами: Жестокий романс, Свой среди ..., и конечно может быть самый лучший его филм - Обломов.
    ===============================================
    ИМХО конечно, но вот эти фильмы Михалкова стали классикой
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
    Раба любви (1975)
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
    Несколько дней из жизни И. И. Обломова (1979)
    Родня (1981 г.)
    Без свидетелей (1983)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Михалков- личность очень неоднозначная...Что Михалков. Пластиковая лубочная картинка для туриста. С ценником в у.е.

ИМХО, все это очень точно сказано
    Mortui vivos docent

Ваши права