???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Хромированные дуги - понты - в топку! Буду ставить жесткую крышу, т.е. превращу его в фургончик. Основное предназначение грузового отсека - перевозить надувную лодку с жестким дном, мотор к ней, палатку, спальники, рыболовный инвентарь и прочее походное снаряжение.
    Без дуг можно и мазду
    С одинарной кабиной будет? Если с двойной, то много не полезет. Крохотные кузова у них. Уж лучше джип какой, задние сиденья сложил и получил место для длинномеров.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Без дуг можно и мазду
    С одинарной кабиной будет? Если с двойной, то много не полезет. Крохотные кузова у них. Уж лучше джип какой, задние сиденья сложил и получил место для длинномеров.
    Джип для меня дорого, а размер грузового отсека у четырехместной модели составляет примерно полтора метра на полтора - должно все влезть. Мне для рыбалки надувной крейсер не нужен.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Джип для меня дорого, а размер грузового отсека у четырехместной модели составляет примерно полтора метра на полтора - должно все влезть. Мне для рыбалки надувной крейсер не нужен.
    Ну да. Эт мне, по работе, газелевского кузова маловато бывает. Но, спорить готов, что Б3 пассат универсал, по грузовместимости тот пикап сделает!

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну да. Эт мне, по работе, газелевского кузова маловато бывает. Но, спорить готов, что Б3 пассат универсал, по грузовместимости тот пикап сделает! &#37
    Про грузовместимость спорить не буду. Думаю, мне ее будет достаточно.

А вот сделает ли этот пассат БТ-50 по грузоподъемности? У БТ-50 грузоподъемность - одна тонна.

Самое главное, что БТ-50 с такими грузоподъемностью и грузовместимостью обладает еще и отличной проходимостью.

БТ-50 может быть и не представляет из себя ничего выдающегося, если рассматривать его характеристики по отдельности.
    Этот автомобиль интересен прежде всего совокупностью своих характеристик.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.09.2007 в 23:10.

Ваши права