А имхо лучше так, чем вообще никак. Так многие люди узнали, что у ишака шасси вручную убирались. Хотя, спору нет, реализовать можно было и удачней, но все же это первый сим...
Вы же додумывали, а мне нельзя?
Все понятно, покупаемость нужна и сбрасывать со счетов такую вещь просто глупо. Но, во-первых, никто не требует безумной реализации. Во-вторых, почему заведомо считаеться, что если сделать хотя бы близко к РЛЭ, то надо будеть жать 89 кнопок и ждать 30 минут? В третьих, есть такой сим от майкрософта - очень нудный, но по продажам делает все боевые симы вместе взятые...Интересно, правда?
Может, согласимся, что не все так просто в этом мире?...
Какова сверхзадача? ничто не стоит на месте, и ил был очень крут (он и щас крут, просто уже по другому) по сравнению с симами предыдущего поколения. Эволюция, прогресс - как хотите это называйте.
Очень заметил. Многие получают удовольствие от простых полетов, Дятлы к примеру. И ничего симуляции воздушного боя от этого не случится.
Тут вот, В ШВ старение самолетов обещают...я даже не знаю, имхо, угроза воздушному бою...Вот на проекте полетиш после трудного рабочего дня...а самолет тебе дадут какой-нить "поношенный"... И не получиш удовольствия от вылета, никого не собьеш, а станеш мясом
Гыгы
Воздушный бой, воздушный бой...а что он в иле симулируется на все 100%???
Будем посмотреть.
ЗЫ Я тут уже много встречал сочетание "боевой симулятор", звучащее как аргумент, хоть и не очень понимаю его, признаюсьНо мне почему-то захотелось закричать в ответ, эдак зажигающе:
МОРТААААЛ КОООМБААААТ!!!![]()
![]()

, просто уже по другому) по сравнению с симами предыдущего поколения. Эволюция, прогресс - как хотите это называйте.
Вот на проекте полетиш после трудного рабочего дня...а самолет тебе дадут какой-нить "поношенный"... И не получиш удовольствия от вылета, никого не собьеш, а станеш мясом 
Но мне почему-то захотелось закричать в ответ, эдак зажигающе: