Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
Так неуклюже? Разумеется не надо.
А имхо лучше так, чем вообще никак. Так многие люди узнали, что у ишака шасси вручную убирались. Хотя, спору нет, реализовать можно было и удачней, но все же это первый сим...
Не надо ничего придумывать за меня.Меня устраивает то что есть сейчас.
Популярность сначала WarBirds ,потом Ил2 вполне четко обозначила необходимый объем процедур в боевом авиасимуляторе.Не хотите в Лобби выскочить и посмотреть сколько человек в Ил2 летает, да с Локоном сравнить?
Вы же додумывали, а мне нельзя?

Все понятно, покупаемость нужна и сбрасывать со счетов такую вещь просто глупо. Но, во-первых, никто не требует безумной реализации. Во-вторых, почему заведомо считаеться, что если сделать хотя бы близко к РЛЭ, то надо будеть жать 89 кнопок и ждать 30 минут? В третьих, есть такой сим от майкрософта - очень нудный, но по продажам делает все боевые симы вместе взятые...Интересно, правда?

Может, согласимся, что не все так просто в этом мире?...
Ок, для чего тогда "прорабатывать" если не ради "тыкания"?
Какова сверхзадача? Возможность вывести из строя карбюратор на восьмом цилиндре? Не вижу корреляции с кнопками.Еще что-то?
При определении сверхзадачи хорошо бы помнить,что у нас тут не авиамодельный кружок,а боевой авиасимулятор...
Какова сверхзадача? ничто не стоит на месте, и ил был очень крут (он и щас крут , просто уже по другому) по сравнению с симами предыдущего поколения. Эволюция, прогресс - как хотите это называйте.
Боюсь за воздушный бой ,именно он в Ил2 и симулируется в первую очередь,если вы за 7 лет не заметили...
Очень заметил. Многие получают удовольствие от простых полетов, Дятлы к примеру. И ничего симуляции воздушного боя от этого не случится.

Тут вот, В ШВ старение самолетов обещают...я даже не знаю, имхо, угроза воздушному бою... Вот на проекте полетиш после трудного рабочего дня...а самолет тебе дадут какой-нить "поношенный"... И не получиш удовольствия от вылета, никого не собьеш, а станеш мясом Гыгы
Время показало,что Воздушный бой и Полет гораздо важнее каких-то "несоответствий".
Воздушный бой, воздушный бой...а что он в иле симулируется на все 100%???
Не будет никаких сюрпрЫзов,как я уже сказал- давно и,главное последовательно
Будем посмотреть.

ЗЫ Я тут уже много встречал сочетание "боевой симулятор", звучащее как аргумент, хоть и не очень понимаю его, признаюсь Но мне почему-то захотелось закричать в ответ, эдак зажигающе:

МОРТААААЛ КОООМБААААТ!!!