???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том ,что на западе гражданские симы гораздо популярнее военных.Все...У нас кстати все совсем наооборот.И странного в этом ничего нет- в реале там летают(могут полететь) миллионы у нас сотни...
    Хм, МГ наверно совсем не хотят на западном рынке продвигатся.
    Согласимся,что сравнивать гражданские и военные авиасимуляторы некорректно...То что в одних является основным основным элементом
    геймплея и маркетинговым преимуществом,в других оказывается ненужным балластом(в лучшем случае) и "тормозом продаж"...
    А я и не сравнивал, я всего лишь привел пример того, что все должно быть сбалансировано, "золотая середина". В общем, раз хотите считать, что "тыканье" кнопок это "полчаса стоять и тыкать" - считайте, я свое мнение высказал. Повторять его уже думаю не стоит, кто читал - понял. Вы же все про тыканье
    Эволюция и прогресс это естественные,объективные процессы(как приливы и отливы например)....Каким боком здесь разработка игр?
    Вы,похоже, ничего не поняли из того ,что Лофт здесь писал...Попробуйте представить,что я издатель...и еще раз...попроще- для чего там моделировать процессы если не для кнопок?
    Я прекрасно все понял, когда выйдет КоС тогда и посмотрим.
    Не знаю....я ,похоже,один из немногих посетителей этого форума кто не принимал участия в реальных воздушных боях и кто не имеет налета ни на одном из представленных в игре самолетов...
    Все, все споры по ФМ/ДМ были лишними, ибо есть вот такой вот аргумент. Все ветки, где будет проявлятся сомнение, в будущем можно смело закрывать
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 24.09.2007 в 23:14.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права