Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Намечаешь ориентир по курсу. Даешь правую(левую) педаль до упора. одновременно отклоняешь РУС влево(вправо) и креном держишь планер от разворота и по курсу. Тангажом соответственно держишь скорость. Я держал 100-120. Мало этого счастья - выпускаешь интерцепторы и скорость 140. Таким макаром после зоны я снизился с 600 метров на втором развороте до 300 за 10 секунд.

А что? Проверяешь?
Ага, проверяю . И могу сказать, что выполняешь ты скольжение неправильно. Такое скольжение прокатит в зоне, когда нужно просто потерять высоту без ограничений по курсу и расстоянию. А вот когда нужно подскользнуть на посадочной прямой, то от такого скольжения мало толку. А делать его надо строго по инструкции, а именно (например, скольжение влево):
- намечаем ориентир
- выполняем координированный разворот ПРОТИВ скольжения, т.е. при левом скольжении ВПРАВО на 30° от ориентира
- резко перекладываем ручку по диагонали влево от себя с одновременной дачей правой ноги до упора.
- рулём высоты держим желаемую скорость, элеронами - курс на выбранный ориентир.
При грамотном скольжении в зоне с полностью выпущенными интерцепторами на скорости 140-150 бланик трясётся как на трамвае по булыжнику и сыплется вниз как топор .