-
Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?
2 А-спид, я блин уже год почти наблюдаю как ты в разных железных темах рекламируешь все красоты совместимости АМД и их плат с различными поколениями процессора. Но за этот год от АМД я не увидел ничего нового в технологиях процессоров - абсолютно, обещания, обзоры процессоров которые иногда даже не существуют хотя бы в инженерных экземплярах. И что мы имеем счас. Я реалист - советую быть таковым и остальным, Свой корь 6300 я купил под новый год за 220 у.е. - и уже 9 месяцев, наслаждаюсь реальной (можно даже снять пощупать) продукцией Интел. Поэтому все ваши теоретические выкладки - прекрасны, только у меня стоит Корь, а фанаты АМД все ждут у моря погоды, которая еще неизвестно какая будет. Если вы армянский пионер - который сам себе создает трудности и потом героически их преодолевает то вам в АМД. СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ - вам самим не надоело себя поддерживать в надеждах что их процессора вот вот выдут и вот вот будут совместимыми со всем и мы наконец-то сэкономим 100 баксов которые уже 10 раз бы заработалир до этого с хрошим настроеним от быстродействия проапргейдженого компа. Счас отложилось на полгода - что дальше?
П.С. у мине уже месяц и 3 дня стоит P35 который держит и шину 1333 и Пенрины которых нет, апргейд на АБИТ с боего Биостара мне стоил 17 у.е. теперь у меня вот она красавица http://www.overclockers.ru/lab/26204.shtml
Так что, уважаемый - учите матчасть. Все уже есть и в достатке когда у конкурентов еще конь не валялся.
Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 25.09.2007 в 10:51.
Ваши права