???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    А у меня в РАРе 3.6 1280 Проц X2 4800+ разгон до 5400 (мать у меня NFORCE 570 Ultra) примерно так что это не показатель что нужно брать корь .А за АМД
    Для тех кто в танке Акции Intelа упали в цене а AMDишные поднялись потому как считают эксперты у AMD есть хорошие перспиктивы с новыми процами.
    поздравляю - у меня 1278 дает система на E4400 разогнанном до 2200 - то есть чуть чуть на 200Мгц. Я думаю не стоит считать насколько твоя система дороже моей. Но ты меня не понял - я не убеждаю не любить АМД, я убеждаю людей не ждать а взять то что есть быстрое и то что есть счас. А тем кого устраивает все, я ничего и не говорил.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    поздравляю - у меня 1278 дает система на E4400 разогнанном до 2200 - то есть чуть чуть на 200Мгц. Я думаю не стоит считать насколько твоя система дороже моей. Но ты меня не понял - я не убеждаю не любить АМД, я убеждаю людей не ждать а взять то что есть быстрое и то что есть счас. А тем кого устраивает все, я ничего и не говорил.
    Почему же, давай посчитаем.
    Вот прайс-лист:
    Е4400 в нем стоит 3800 рублей
    мамка под него от Гигабайта на 965 чипсете 3000
    Итого 6800

А4800 стоит 3200
    и материнка от того же Гигабайта да ее и со сли 2300:
    Итого 5500

АМД на 1300 рублей дешевле. Казалось бы - мелочь. Но при этом система на базе Атлона по производительности твою обходит. Нормально посчитали?

А если на сэкономленные 50 баксов купить в систему на базе АМД Радеон 1950 ХТ вместо 1950 про? Какая система окажется мощнее?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А если на сэкономленные 50 баксов купить в систему на базе АМД Радеон 1950 ХТ вместо 1950 про? Какая система окажется мощнее?
    Ты это серьезно? Про то что сейчас купить А4800 и Радеон 1950?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно? Про то что сейчас купить А4800 и Радеон 1950?
    1) Я сказал что оставшиеся 50 баксов можно вложить в видеокарту. А не призывал покупать А4800 и Радик 1950
    2) Если же отвечать на твой вопрос - то сейчас лучше купить А5000 (у них теперя множитель разблокирован) либо А5200
    А насчет Радиков - тоже неплохой вариант для сборки нового компа. 8800 за 15 000 далеко не каждый потянет, а всякие 8600 и 2600 этому Радику проигрывают. Недавно такой комп и собрали. Но если есть хотя бы 6800 - 7600, то лучше, конечно, спокойно дождаться появления нормального миллда, 1950 браь смысла нет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

2 А-спид - я что на английском говорю?

http://getbits.info/stoimost-protses...00-i-8300-4468
    Дата 6 сентября. Сегодня 25

Ожидается, что AMD официально представить процессоры с кодовым наименованием Barcelona - Opteron 2300/8300 в течение этого месяца. Обычные потребители смогут приобрести настольные аналоги - Phenom X4 появятся только в ноябре.

Я тебя попросил ссылку на предприятие где я могу преобрести хоть какой нибудь процессор на ядре K10 для своего домашнего ПК.

Я найти не могу, ты я так понял в теме - помоги мне это сделать.
    Жду ответа.

2 А-спид - я что на английском говорю?

http://getbits.info/stoimost-protses...00-i-8300-4468
    Дата 6 сентября. Сегодня 25

Ожидается, что AMD официально представить процессоры с кодовым наименованием Barcelona - Opteron 2300/8300 в течение этого месяца. Обычные потребители смогут приобрести настольные аналоги - Phenom X4 появятся только в ноябре.

Я тебя попросил ссылку на предприятие где я могу преобрести хоть какой нибудь процессор на ядре K10 для своего домашнего ПК.

Я найти не могу, ты я так понял в теме - помоги мне это сделать.
    Жду ответа.
    Ну что на это скажешь? Я тоже вроде бы по-русски изъясняюсь.

Ты просил сообщить о процессорах К10 - они уже вовсю продаются. Продаются и готовые решения на их основе.
    http://www.overclockers.ru/hardnews/26793.shtml
    Все. К10 продаются. Где купить - поищи, проц только что вышел. Кора тоже не сразу появилась. Для настольных машинок Феномы будут в декабре, как и обещали. Ставятся на обычные мамки с сокетом АМ2.

Если хочешь подробностей - хотя бы вот сюда загляни:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48424
    Только до конца прочитай.

немужик

Желающие прикупить серверные К10 есть? А то они как минимум не хуже Кор и уже продаются Главное - цена/производительность. Серверные К10 дешевы, быстры и общедоступны
    =HD=Golem

Пилот LW Аватар для JUGr.Resident

Полностью согласен с тобой ,на данный момент корь все таки быстрее решений от АМД.Хочу заметить для других что Корь реально сильно влияет на фпсы в играх два ядра в одно это это лучше чем два поотдельности (ил у меня грузит только по 50% каждое ядро ) (((
    Твоя дороже ))))))

Ваши права