???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: "ВИМ-Авиа" более трех суток задерживает вылет рейсов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "ВИМ-Авиа" более трех суток задерживает вылет рейсов

Летел я позавчера их чартером. Задержка рейса на 15 часов (регулярные рейсы на Читу и Владик у них тоже куковали не меньше, и даже не знаю когда улетели, ибо сам улетел раньше). По ощущениям, у них сейчас бортов заведомо меньше чем рейсов в расписании.
    Кстати, меня забрал борт Башкартостанских авиалий (дочка ВИМ-Авиаэ?), довольно свежий на вид, да и по салону бобик-757.

А вообще, у нас за срывы регулярых рейсов по вине АК какие-нибудь санкции полагаются?

aviarestorer

Цитата Сообщение от ROSS_Solar Посмотреть сообщение
    А вообще, у нас за срывы регулярых рейсов по вине АК какие-нибудь санкции полагаются?
    Позвольте спросить, зачем?!
    Задержка рейса по техническим причинам или по погоде есть ни что иное, как забота о безопасности полётов. Введут санкции - будет как обычно, т.е. АК будет всеми силами пытаться выпихнуть самолёт, в том числе и неисправный.
    Или вы думаете, что для АК сильно выгодно задерживать рейсы? Самолёт на земле - потеря денег. Самолёт в воздухе - зарабатывание денег.
    И вообще, даже если какие-то санкции, допустим, введут - вы думаете, лично вам от этого что-то перепадёт ?

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, зачем?!
    Задержка рейса по техническим причинам или по погоде есть ни что иное, как забота о безопасности полётов. Введут санкции - будет как обычно, т.е. АК будет всеми силами пытаться выпихнуть самолёт, в том числе и неисправный.
    Десяток рейсов "отдыхал" в терминале. Это не технические проблемы - а чистый маразм менеджмента. Удачным вариантом было бы при хроническом сбое по причине нехватки бортов заставлять АК фрахтовать у других компаний нехватку.
    Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Или вы думаете, что для АК сильно выгодно задерживать рейсы? Самолёт на земле - потеря денег. Самолёт в воздухе - зарабатывание денег.
    И вообще, даже если какие-то санкции, допустим, введут - вы думаете, лично вам от этого что-то перепадёт ?
    Знаю, что невыгодно )) Я один на тыщу двести рублев жрачных талончиков с них употребил...
    Мне б хотелось чтоб перепадало пассажиру самое главное - вылет в разумные сроки.

Ваши права