Вроде он там стоял, но сейчас его на перрон перед главным терминалом ставят. У Димы кажись есть его фотка как раз на том месте. Ну а инфа собственно по типу самолёта тут:
http://airwiki.org/enc/aliner/bch400.html
http://www.airliners.net/search/phot...nct_entry=true
Не могЁм, мОгем!!! (с)
Ну помимо того что он байкер, он ещё и долларовый мульти-миллионер, заработавший свои деньги честным корупционным трудом при мэрии Москвы. Говорят по количесву миниципальных заказов его только Батурина опрежает.
Бича купил недавно, полтора лима баксов отдал из собственного кармана. Год производсва 1987. Пилоты наши.
Кстати посчитал сколько ему предстоит платить транспортного налугу, по повышенным самим же Боосом специально для жителей Калининградской области ставкам... получилось 10 килобаксов в год. А если ещё учесть налог на имущесво, расходы на пилотов, техническое обслуживание и топливо... Вобщем, у богатых свои привычки...![]()
![]()
![]()
мдааа....![]()
Интересно, что за калибр?
http://rutube.ru/tracks/196295.html?...8477c6364fd58c
Закончил апгрейд, к кторому долго готовился (копил).
Теперь имею достаточно шуструю машину: MB Gigabibyte GA-P35-DS3R, CPU intel E6550, RAM 2Gb, видео ... долго думал и решил взять GF8600 GT, HDD оставил старый Seagate 320 Gb (NCQ, перпендикулярная запись и т.п.). Все это железо засунул в корпус Thermaltake (БП 430 W).
В общем, к долгим зимним вечерам готов. Может теперь получится насладиться полетами на ПНВ в FSX?!
Поздравляю!
Да, кстати, если у тебя есть Do-27, то он идёт под FSX, как и Храброво, релиз новой версии которого запланировани в 10х числах октября.
Конечно есть, ты сам мне записывал. До установки игр и симуляторов дело пока не дошло, но в ближайшее время проверю как все это работает на новом железе.
Вчера открыл для себя новую модификацию Гиннеса – бутылочный, с шариком внутри. Причём шарик отличается от баночного. Сама бутылка обернута непроницаемой плёнкой, несмотря на плотно-чёрное стекло. Разлито там, где положено – Дублин.
А зачем шарик?
В "Заре" 0,25 за 80 рублей, в Дредноуте тоже есть. А у меня прямые поставки из Литвы.
В Калининграде разливного настоящего Гиннесса нет.
То, что называют Гиннессом в зарях и дредноутах - это г@мно питерского разлива. Так что не тратьте денег зря...
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Я пробовал Гиннесс в "ирландских пабах" в шести странах, и сделал вывод, что единственное на Земле место, где можно попить настоящий Гиннесс - это Ирландия. Больше нигде!!! (еще могу поставить восклицательный знак).
Везде, по мере удаления от Ирландии, будет только разная степень подделки идеала, даже если вам скажут, что в их точку Гиннесс доставляется прямо из Ирландии.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Да, да..осталось каких то 9 дней а голова кипит от избытка информации, в плане в какой последоваетельности и что исправлять. Есть баги, которые исправлять, значит заново переделывать. В новой версии помимо новой анимации, решил сделать анимированных маршаллеров!!! Обычных мужиков? Както скучно. Чтож придумать? а вот что: Зовут сию красавицу Мария. Или просто Машка-маршашка=)))
Ээээ.... А можно посимпатишнее? Это я так, на случай посадки в светлое время суток
У меня почему-то возникает желание переехать её основными стойками Ту-154 ©.
Или закажи Бехолдеру отдельный сервис-пак на эту тему ©
Также можно сделать версию для людей с нетрадиционной ориентацией и зоофилов.
P.s.
Стас, будет время - заежай на чашку крепкого чая, покажу фотки Балтийска и материалы, которых более чем достаточно для создания уникального аэродрома (больше таких нет).
Крайний раз редактировалось Lawyer; 01.10.2007 в 19:36.
да, точно такая пена формировалась на расстоянии 1\3 от дна бокала, когда мне его принесли в Заре. И на вкус ничем он не отличался от того, что в "правильных банках".
Не верю...надо сходить протестировать
![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 01.10.2007 в 16:21.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Ну нас будет разборка на чисто местном уровне и без питерской темы