???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: Комплекс маленького скрипача

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Smile Re: Комплекс маленького скрипача

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Пофигу, пусть стебаются, но с пистолетом мне будет спокойнее.
    Оно тебя греть будет что ли?
    Обьясняю ситуацию и привожу пример из своей практики.
    Из кустов ломанулся на нас кабан, чёрт его знает что этой животине в 160 кг взбрело в голову но пёр он прямо на нас троих и очень быстро. Остановило его только 4 попадания из 6 выстрелов. Две 7,62 x 39 в голову (одна отрикошетила от черепа вторая по касательной пробила) и две экспансивные 12 калибра одна под лопатку, вторая раздробила ногу.
    Нам повезло что успели среагировать когда зверь внезапно кинулся на нас и расстрелять его и если бы не перебитая нога кабанчик бежал бы дальше и думаю добежал бы. Что было бы дальше мне думать не хочется.
    А теперь экстраполируй ситуацию.
    Я вполне допускаю что с перепугу ты всадишь в мишку пол обоймы из скажем макарова, но тебя это не спасёт поверь, он тебя всё равно порвать успеет да ещё и убежит умирать подальше. Вообщем кинь дурное. Если хочешь ствол именно для того что написал выше бери что нить из этого и не парься. Это тебе реально поможет.
    http://www.exclusivegun.ru/ru/exclus...index.php/id70
    ЗЫ Пистолет дан командиру чтобы застрелится и не попасть в плен :p

Забанен Аватар для aeropunk

Re: Комплекс маленького скрипача

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Если хочешь ствол именно для того что написал выше бери что нить из этого и не парься. Это тебе реально поможет.
    http://www.exclusivegun.ru/ru/exclus...index.php/id70
    ЗЫ Пистолет дан командиру чтобы застрелится и не попасть в плен :p
    Ну не представляю я себя на берегу водоема с удочкой или спинингом и любым из этих предметов.

Я приведу тебе другой сценарий. Сижу я на берегу водоема, подходит мишка, расстреливаю в него всю обойму и всё мимо. Мишка думает, ну его нафиг связываться с тварью, которая издает такие громкие звуки, и уходит.

А может наоборот одна из пуль случайно попадет в такое место мишки (в сердце, например), что положит мишку наповал.

Реалистичный сценарий? Вполне.

Тут все зависит от массы обстоятельств. Да, в некоторых ситуациях пистолет не поможет, в других же поможет. В целом же с пистолетом шансы выжить повысятся.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Комплекс маленького скрипача

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Ну не представляю я себя на берегу водоема с удочкой или спинингом и любым из этих предметов.

Я приведу тебе другой сценарий. Сижу я на берегу водоема, подходит мишка, расстреливаю в него всю обойму и всё мимо. Мишка думает, ну его нафиг связываться с тварью, которая издает такие громкие звуки, и уходит.
    А может наоборот одна из пуль случайно попадет в такое место мишки (в сердце, например), что положит мишку наповал.
    Реалистичный сценарий? Вполне.
    Тут все зависит от массы обстоятельств. Да, в некоторых ситуациях пистолет не поможет, в других же поможет. В целом же с пистолетом шансы выжить повысятся.
    Еще более реалистично,что влепишь или в башку или в другое место....и будут питерские пухи пить горьку вотку и есть пироги...
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права