А какая связь между маленьким скрипачём, огнестрелом и пикапом?
Сообщение от Old_Pepper А какая связь между маленьким скрипачём, огнестрелом и пикапом? А что, маленькие скрипачи не ездят на рыбалку, когда вырастают? Или они в любой критической ситуации только и делают, что звонят по номеру 911? P.S. Скрипку не то что бы не держал в руках, но как-то раз покрутил ее так-сяк и положил на место, чтобы не сломать случайно...
Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.09.2007 в 12:20.
Сообщение от Old_Pepper А какая связь между маленьким скрипачём, огнестрелом и пикапом? Я так понимаю, что человеку, ошибочно приписавшему себя к "маленьким скрипачам" необходимо право на самооборону от "дворовых мальчишек". Мое имхо, могу и ошибиться...
Сообщение от Old_Pepper А какая связь между маленьким скрипачём, огнестрелом и пикапом? (хмыкая) Сухой.Ру! Точнее его завсегдатаи в разделе "политика"...
Валентин "CoValent" Логинов Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero Правила тут, термины тут, модераторы тут.
Сообщение от CoValent "А какая связь между маленьким скрипачём, огнестрелом и пикапом? " (хмыкая) Сухой.Ру! +1
Правила форума