Такое впечатление, что эту тему никто не читает. Нагородили впечатлений аж на 12 страниц, а на конкретно поставленные вопросы ответить некому....![]()
Такое впечатление, что эту тему никто не читает. Нагородили впечатлений аж на 12 страниц, а на конкретно поставленные вопросы ответить некому....![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
для начала неплохо было бы тебе указать, чего ты там "принес и поставил"? корзину печенья или банку варенья?
что это за дистрибутив? где купил ты этот свой дистрибутив? лицензия это или пиратка? во втором случае - тебе объяснили, чтО происходит. решений может быть два:
1) выбрось нахрен свою кривую пиратку и купи/скачай двухдисковый дистрибутив.
2) мне неизвестен.
Принес и поставил двухдисковый MSFSX Deluxe. Источник поставки позволяет предположить, что это - не "кривая пиратка". Это не лицензия, но и пираткой ее назвать нельзя. Почему-объяснять не буду, данный аспект к делу отношения не имеет. Легче всего сказать: а, пиратка, иди другой сим купи. Считайте-купил другой. Помимо неконструктивных предложений реально конструктивные есть ? или будем флеймить дальше ?
да не надо надуваться-то сразу. ну что, я дожен догадываться об исходных условиях? из "принес-поставил" вовсе не ясно, что это не есть именно однодисковая кривая пиратка.
я сделал предположение исходя из имеющихся симптомов.
и очень велика вероятность, что именно так и есть. поскольку на дефект, связанный с драйверами видеокарты/ее настройками не похоже. явно не хватает каких-то гауг или битмапов панелей.
SP1 установлен в этом дистрибутиве?
сколько места на диске занимает каталог \Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\B737_800 ?
на моей лицензионке - 61.4 Мб. на пиратке не помню, к сожалению.
по поводу приведенной тобой ссылке на русификатор звука и текста тоже очень странно. надо подумать. по идее, меняется только один файлик, русифицирующий интерфейс.
видеокарта какая?
версия Windows?
странно...
все у тебя должно быть нормально...
даже более чем.
в других самолетах такие же проблемы или только в 737-м?
думаю все же, что виноват именно дистрибутив. хотя, если SP1 встал на эту сборку нормально, тогда вообще не понятно..
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.09.2007 в 21:59.
хех...
что ж опыт - в копилку![]()
Простите, что повтор. Где-то в этой ветке видел фотки слонов из Х. Полетал по Африке, не нашел. Может кто подскажет, где их лучше найти? Или может чтобы видеть в симе животных нужно ужесточить настройки. С другой стороны легковые машины на дорогах вполне прорисованы. Слоны-то всяко больше![]()
Крайний раз редактировалось Andreas; 05.10.2007 в 20:24.
Пилот Запорожца
Может кто подскажет:
Поставил FSX с 2ух DVD, поставил SP1.
Стандартные самолёты работают отлично. Графику настроил до приемлемых ФПС. Всё красиво.
Но, поставил Боинг 737 от Captain Sim (FSX-версия)
И тут такая проблема: с внешних видов ФПС играбельный. Только включаю кокпит (и 2Д и 3Д) - ФПС падает до 5.5. Убираю кокпит - снова 35-55.
Плюс, есть А330-А340 от PMDG (FSX-версия). Тут получше - 340ый работает, а при выборе 330ого виснет намертво.
Чё за фигня такая может быть?
Подскажите пожалуйста сценарии от FS9 можно поставить в FSX?
Высота карман не тянет...
В ридми написано так:
When you install third-party scenery that includes Flight Simulator 2004-style aerial imagery with Flight Simulator X, and the scenery settings are set to recommended values, the simulator load times may be long. If you set the LOD range in Flight Simulator X to what it was in Flight Simulator 9, scenery loads more rapidly after a reboot.
Получается можно.
Тогда надо бить в бубен мелкомягких. Может, приборы под Х не оптимизированы?
не бегает там ничего.
приборы от PMDG и Captain Sim всегда этим грешили.
разница в скорости работы приборов от этих издателей и модели Як-40 от Супрунова заметна прямо-таки разительно.
если же, не дай бог, у тебя в системе установлен Outpost любой версии и запущена любая модель от ПМДГ - FPS просаживается до 1-3.
они не работают так, как при загруженном кокпите.На внешних видах приборы работают тоже. Разве что не отображаются.
На внешних всё нормально.
кстати, а ты точно именно Boeing737 ставил?
у кэптенсим для FSX, по-моему есть только 707 и 757.
757 и у меня не тормозит, а вот "геркулес" в FS9, особенно с включенным 3D-кокпитом тормозит очень.
в принципе у меня проц - Pentium D 915 2.8 МГц - для таких вещей не очень пригоден, и тем не менее, приборы от PMDG и некоторых самолетов от "каптанов" тормозят конкретно.
На одном компьтере не совместимы Microsoft Flight Simulator 2004 с
Microsoft Flight Simulator-X. Файлы *FLT у Microsoft Flight Simulator 2004 не отображаются в виде самолёта.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Странно, у меня оба установленны... Работают. Да а самолика и вправду нет!![]()
Крайний раз редактировалось UGEEN70; 18.10.2007 в 21:36.
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Я и говорю, что не совместимы на одном компьютере.
Уж лучше когда отображаются файлы как надо.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.