Сережа, это не угрозы, это предупреждение на тему того, что твой треп мне просто надоел. Примеры твоего пустопорожнего трепа - ниже.
У меня другое мнение - и относительно страны (не меняя места проживания - я поменял государство), и относительно влияния большевиков (которые, говоря современным языком, исполнили сразу несколько ролей - агентов влияния и террористов).
Вот очередной твой перл троллинга: я говорю, что переворот 91-го года немногим хуже 17-го - ты кидаешься меня опровергать, что немногим хуже... Зачем?!
Важнее стабильность в стране, спокойствие в государстве, уверенность в завтрашнем будущем, обеспечение максимально возможных потребностей и наличие всех доступных резервов - от мозгов до рабочей силы. Все это было или вводилось в Российской Империи - и все это было уничтожено (слито, по твоей терминологии, какой-то мелкой банде большевиков) крупными идеологически-диверсионными силами большевиков.
Не всех. Но достаточно, чтобы ослабить самих себя - хотя воспринималось, что ослабляли "кого-то еще, кто неважен для нашего самого лучшего дела на свете"...
Спасибо. Будет время и желание - почитаю еще один взгляд на причины (подоплеку) репрессий.
Вот только идея, что "репрессий было незначительно мало" - не отменяет итогов этих репрессий, и главного итога - ослабления страны/государства.
Очень важное замечание. Особенно в свете темы обсуждения.
Видимо, ты готов показать что-то значительное для 1933 года (16 лет с момента переворота 1917 - как 2007 это 16 лет с момента переворота 1991)?... Что такого совершил(и) народ(ы) СССР за эти 16 лет - что не имелось бы ни в одной стране мира?...
Изумительный аргумент. Тебе что, из-за этого состояния все позволено, что ли?
И что же это за благо такое, "уничтожать его семью": за то, что семья?...