???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: В Киеве открылся музей советской оккупации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: В Киеве открылся музей советской оккупации

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Дядя Валя, давай без угроз. Несерьёзно это...
    Сережа, это не угрозы, это предупреждение на тему того, что твой треп мне просто надоел. Примеры твоего пустопорожнего трепа - ниже.
    ...Я знаю разницу между этими двумя понятиями. И знаю также что они не разделимы (вариант с окуппацией не рассматриваем сейчас). РИ слил сам царь батюшка и его клика. А "оформили" сие действо самые влиятельные на то время политические силы которые получив власть точно также слили расписавшись в своей полной некомпетентности. Большевики на то время были маленькой не имевшей особого влияния партией...
    У меня другое мнение - и относительно страны (не меняя места проживания - я поменял государство), и относительно влияния большевиков (которые, говоря современным языком, исполнили сразу несколько ролей - агентов влияния и террористов).
    ...Массовой гражданской войны не было, а мелкие войнушки были. Вместо интервенции власть олигархов которые нанесли экономический урон сравнимый с интервенцией. Да и ядерная дубина помогла.
    Террора не было, были просто брошеные на произвол люди которые умирали в лихие 90-е миллионами. И что самое поганое это ударило в первую очередь по старикам. Это просто подло...
    Вот очередной твой перл троллинга: я говорю, что переворот 91-го года немногим хуже 17-го - ты кидаешься меня опровергать, что немногим хуже... Зачем?!
    ...А вот тут давай определишся что важнее. 40 сортов колбасы годика эдак до 40 или изъятые из села ресурсы пущеные на создание тяжелой промышлености благодаря которой мы сумели выиграть войну. Вернее не мы,а наши деды...
    Важнее стабильность в стране, спокойствие в государстве, уверенность в завтрашнем будущем, обеспечение максимально возможных потребностей и наличие всех доступных резервов - от мозгов до рабочей силы. Все это было или вводилось в Российской Империи - и все это было уничтожено (слито, по твоей терминологии, какой-то мелкой банде большевиков) крупными идеологически-диверсионными силами большевиков.
    ...Шо? Таки всех, всех расстреляли? Да и как при внимательном рассмотрении оказывается что о-о-очень многие выдающиеся были... м-м-м вообщем сами сильно нарывались.
    Весь период 30х годов характеризуется продолжающейся тихой гражданской войной уже не красных с белыми,а красных с красными. Я не буду спорить что методы применялись самые грязные но...
    Не всех. Но достаточно, чтобы ослабить самих себя - хотя воспринималось, что ослабляли "кого-то еще, кто неважен для нашего самого лучшего дела на свете"...
    ...Кстати если не читал очень сильно рекомендую. Крайне интересный взгляд на подоплёку репрессий. В сети есть полностью...
    Спасибо. Будет время и желание - почитаю еще один взгляд на причины (подоплеку) репрессий.

Вот только идея, что "репрессий было незначительно мало" - не отменяет итогов этих репрессий, и главного итога - ослабления страны/государства.
    ...Не народа, а народов СССР...
    Очень важное замечание. Особенно в свете темы обсуждения.
    ...И если это достижение только народа не зависящие от госсистемы то покажи мне пожалуйста достижения РФ с момента её образования сравнимые с советскими...
    Видимо, ты готов показать что-то значительное для 1933 года (16 лет с момента переворота 1917 - как 2007 это 16 лет с момента переворота 1991)?... Что такого совершил(и) народ(ы) СССР за эти 16 лет - что не имелось бы ни в одной стране мира?...
    ...Нет у меня семьи. Я один последние два года...
    Изумительный аргумент. Тебе что, из-за этого состояния все позволено, что ли?
    ...А вообще благо и очень часто. Дочки Йоси Геббельса тоже его очень любили. Только остальным от этого было не легче.
    И что же это за благо такое, "уничтожать его семью": за то, что семья?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.09.2007 в 22:45.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права