Смолчать не смог, простите уж, если где-то что-то покажется грубым.
Раз на джое не хватает кнопок, есть предложение! Давайте пойдем методом упрощения. Зачем нам вообще упраление самолетом?! Не проще ли на все 8 кнопок джоя повесит кнопку "Огонь", чтоб если и нажал с испугу, то точно не перепутаешь.
Сейчас в Иле я что-то плохо понимаю, зачем мне на джое управление радиатором (да и зачем оно там вообще), если боты (главные враги в Офлайне), вообще не греються?! Если при взлете мне двигатель греть не надо.
Так не проще ли вообще убрать этот радиатор нафиг, еще 1 кнопка освободиться, играть проще станет, и новичку не надо будет обьяснять, зачем он вообще нужен, на машине ведь его не юзают таким образом. Поставим всем самолетам в положене "Открыто", все будут в равных условиях, и двигло не греется.
Насчет клавиатуры.
Разработчикам ЛокОн (не говоря уж про Фалкон), наверное икаеться в этот момент, они то не знали, что клавы то оказываеться уже не хватает даже на Ил, а они там все новое и новое управление придумывают, все новую симуляцию пишут, не зная, что в итоге окажуться в полной ... из-за того, что им банально не хватит кнопок на клаве.
Насчет запуска, прогрева двигателя и т.д.
Как пример приведу ЛО (уж простите меня), времени свободного не так много, если и хватает, то чаще на 1-2 вылета, но зато каких! Во-первых, перед вылетом приходиться тчательно готовиться, разрабатывая план и свои действия. Во-вторых, всегда запускаю двигло вручную, а не появляюсь на полосе в включенным, пока турбины раскручиваются, проверяю системы, ставлю задержки сброса, под себя подстраиваю вид и цвет ИЛС, систему навигации, да хотябы указатель высоты ставлю на ноль, а не тупо сижу и смотрю вперед, идет обычная предвзлетная подготовка. То же самое и в МСФС, ну поверьте, нет никакого интереса, не зная и не видя КАК и ЧТО работает, использовать это. На том же Ту-154 приятно слышать доклады второго пилота, штурмана. Все это помогает войти в роль, поверить, что ты пускай не в самолете, а дома сидишь, но зато управляеш ТЕХНИКОЙ, а не картинкой на экране. И эта техника РЕАГИРУЕТ на твои действия. И как любая техника, КАЖДЫЙ самолет имеет свои особенности, в том числе и по управлению, а не только по поведению.
Насчет воздушного боя....
Где-то попадалась сылка на чьи-то воспоминаня (вы, не помню, но, по-моему, английского летчика), где он описывал действия своего ведомого при внезаной атаке сзади. Так вот, там было порядка 10 процедур, которые выполнял пилот или перед самим боем, или уже непосредственно в бою (если прозевал атаку).
А теперь вопрос к вам, как вы считаете, какой бой более скоротечен: бой на самолетах 2-й Мировой, где используеться пулеметно-пушечное вооружене или на современых истребителях, где испотзуются ракеты самонаведения? Где думать и действовать приходиться быстрей?
А насчет дублирования на клавиатуре похоже вообще никто читать не хочет... (хотя бы Фалкон запустите для сравнения, скажите потом, что проще мышка или клава)
Я понимаю, что кому-то "Украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил- тюрьму, романтика!", и так весь вечер, наиболее интересны, чем читать РЛЭ (опять же тратить свое время, зачем?), но может не стоит всех под одну гребенку?!
P.S. В Инете летаю, но очень редко, в ДогФайт надоела однообразность, а для проектов еще ручки кривоваты.
Извиняюсь за резкость, если где прозвучало!
С Уваженем!