Сообщение от
SAMAPADUS
Ха-ха-ха))) историю надо не только по дерьмократическим учебникам читать ))) но и по фактам.
Для начала.. Кто победил в первой мировой? Тот и назначил немцам условия наказания и проживания.Или я чего-то не понимаю? И кто закрывал глаза на все нарушения и попустительствовал развитию событий? Уж не победители ли? Да и на все аннексии и войны? И как то почему-то закрыли глаза на наличие союзов и договоров о военной помощи? Почему брошены на произвол судьбы малые страны Европы? Что Чехословакия с Польшей не были в союзе с Англией и Францией? И куда внезапно делся этот союз? Наверное СССР приказал Англии с Францией не исполнять обязательств по нему? И кстати до вступления в Польшу Германии с СССР, Сталин предложил англичанам с поляками военную помощь, но при одном условии - введении войск на территорию Польши и подвода их к польско-немецкой границе для непосредственного контакта с немецкими воцйсками.Кто по настоянию англичан отказал? правильно Польша. И что из этого вышло? А ведь это был 1939 г. И наша военная техника не уступала немецкой по многим видам вооружений. Я скромно промолчу про Пакт Молотова -Риббентропа, потому как задолго до него был позорнейший "мюнхенский сговор" и СССР к нему не имеет никакого отношения. Кстати - до приезда Риббентропа в СССР , в Москве несколько месяцев сидела делегация из Лондона якобы для подписания аналогичного договора. Вот только почему-то полномочий для подписания никто не имел и по каждой запятой и точке договора,к которым англичане цеплялись, его отправляли морем?! на месяц в Лондон для согласования.Телеграфом конечно согласовать было нельзя? Приехал Риббентроп и все вопросы за пару суток утряс. Зачем тянули время англичане?, чего выжидали? Если им нужен был бы договор, они бы его подписали быстро, как немцы. Но ведь тянули? Не могу отказать англичанам в вопросах международной договорной политической подкованности. Однако... Делайте выводы....