Я извиняюсь, а что, использовать хатки как кнопки нельзя? У меня все управление нагнетателем и смесью выведено на хатку РУДа. Вообще все управление движком на РУДе. Крутилки - триммера, слайдер - тормоз (девать гео просто некуда) колесико мыши - закрылки, нажатие на нее - шассси (заодно на нем повешен макрос для автоматической уборки шасси на ишаке и коте) кнопка возле министика - ТимСпик, кнопка возел слайдера, между крутилками - радиатор, она же с шифтом - форсаж.
На РУСе - курок 1 положение - пулеметы, 2 положение - пушки. (в режиме 2, сделанном под самолеты с первернутым оружием, типа Та-152, наоборот.. Кнопка под крышкой - ракеты, рядом с ней - бомбы, слева от нижней хатки - "Смена угла зрения", она же с шифтом - "Прильнуть к прицелу". кнопка справа от нижней хатки - Шаг винта Авто. Остается еще куча кнопок. Скажем, тормоз на слайдере - это буржуйствоНо надо же что-то делать со слайдером?
При этом фактически используется 1 режим Х52 из 3-х. Да к тому же всего на паре кнопок используется кнопка шифт. Получется на мой Х52 можно повесить еще раз в 3 больше функций чем есть сейчас.

) колесико мыши - закрылки, нажатие на нее - шассси (заодно на нем повешен макрос для автоматической уборки шасси на ишаке и коте) кнопка возле министика - ТимСпик, кнопка возел слайдера, между крутилками - радиатор, она же с шифтом - форсаж.