Все, кто отписался про настройки джоя - спасибо, буду учить матчасть и передумывать как сконфигурить управление с учётом недавнего откровения Дзен

Ещё раз повторю - лично я с радостью и большим энтузиазмом воспринимаю возможные в перспективе усложнения ФМ и моделирование систем. Если честно, про ЛО я знаком только в теории - видеть самому, а уж тем более летать на нём самому как-то не доводилось (ну не нравится мне это: увидел на радаре засветку, нажал пимпу и вспотел - сверли дырочку под мЯдальку! Хде рыцарский поединок, где взглянуть в глаза супостату перед дуэлью?). А кто скажет, сколько народу летает в ЛО по сетке? Я не подкалываю - просто спрашиваю, потому как не в курсе.

Но всё же, возвращаясь к теме управления, отмечу, что идеальный джой (система управления) - это то, что ты выточил своими руками. Я видел то, с чего летает дома RusIvan - Сайтек со своими приблудами молча давится соплями в углу. И выточил он такой мегадевайс, как правильно отметил, вовсе не от избытка свободного времени или наличных денег. А именно из-за того, что надо было сделать путнее управление. А жать одновременно 6 кнопок даже на джое для какой-то функции - это не айс. Но мы ударились во флуд, отдалившись от темы топика.