Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю - лично я с радостью и большим энтузиазмом воспринимаю возможные в перспективе усложнения ФМ и моделирование систем. Если честно, про ЛО я знаком только в теории - видеть самому, а уж тем более летать на нём самому как-то не доводилось (ну не нравится мне это: увидел на радаре засветку, нажал пимпу и вспотел - сверли дырочку под мЯдальку! Хде рыцарский поединок, где взглянуть в глаза супостату перед дуэлью?). А кто скажет, сколько народу летает в ЛО по сетке? Я не подкалываю - просто спрашиваю, потому как не в курсе.
Про Инет не скажу, а вот по сетке бывает летаем ДогФайт, и эмоций временами больше, чем в тот же Ил бывает.

Насчет засветке на радаре и тому подобному, вы немножко не правы. Точнее правы, но это только поверхостная часть огромного айсберга. Например, радар работает далеко не всегда, да и обмануть его можно, тут уже кто хтрее окажется. Во-вторых, ракеты бывают разные. В-третьих, от ракет можно вполне спокойно отклонится. В-четвертых, ракеты имеют свойство кончатся, и как назло в самый неподходящий момент. И остаются только пушки (уже бой все больше напоминает Ил-2, но со своими ньюансами).

Так что в ЛО не все так плохо, как вы думаете, да и ФМ (Су-25Т) с атмосферой там пожалуй получше будут (ИМХО).
А перед прохождением каждой миссии (в кампании) приходится очень усиленно думать, что и как ты будешь делать в вылете, потому что там уже времени на то, чтобы думать в самом вылете тебе никто не даст!
Вообщем, у каждого есть свои плюсы и минусы.

P.S. Скажу по секрету, после ЛО (когда впервый раз включил, и НАКОНЕЦ-ТО научился сажать этот Су-25Т), включил Ил, и тут же выключил. Желание отпало.