???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: "12 - новый фильм" и политика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Экономику чечни в любом случае поднимать придёться.Всё таки субъект федерации и никаких приоритетов у Рязанской области по сравнению с Чечнёй нету. Чечня уже субсидируеться вместо того чтобы поднимать Ряз.Область. как ты выразился. И я непротив этого.Поломали там всё надо и починить.Заводы с тайотами это образ но и почиму и нет.В любом случае республика как государство должна будет искать способ поднять свою экономику.Какой бы он нибыл.Сельск хозяйство,бараньи фермы,незнаю ножики свои продавать.хоть какнибудь.Смысл тогда в том что они государство.Сделать областью и всё.
    Про краснодар и сибирь речи нет. Я говорю про государства со своими президентами в составе РФ .
    Нуда госграницу с татарстаном, что в этом такова.С финляндией граница с собаками не пугает?Или Украиной к примеру. Меня нет. И с татарстаном тоже самое.
    Какая это наша земля? Это земля тех государств которые на ней находяться.Что плохого в том что они смогут строить свою независимую государственность .И почему огрызок страны будет если эти территории всё равно к нам относяться чисто символически.Что отделяться что нет одно и тоже.Но статуса двойного гражданства уже небудет.С какова они государства сделали? почему не татарский край? Если уж такие наши они в доску и готовы разделять нашу судьбу.
    Все эти образы с человеком инвалидом тоже не катят потму что несравнимые вестчи.надо было катёночком изобразить или черепашкой. Типо отделение Башкирии это тоже что у черепашки отобрать панцирь или сломать лапку пушистому котёнку. Чтоб жальче стало. А можно изобразить как отделение раковой опухоли к примеру...это к примеру.Я так недумаю коенчно я к тому что. образы в обсужденьи не канают.
    Разделённая Германия это тоже самое что между Москвой и Питером границу сделать. Еслиб так было то яб согласился что нужно наоборот соединяться. А тут речь о уже отдельных государствах со своими очень сильными культурными различиями.
    Мусульманские государства деятели которой начинают общественные речи с восхлавления аллаха. Зачем они нужны? Ничего с ними общего.Были бы действительно они в составе России типо как области или ещё какнибудь с сильным желанием быть вместе .Тоже бы понял.А так отдельные государства.Ну хотят быть отдельно уже по настоящему пускай.А они ведь хотят вот что интересно,или понимают что одним будет тяжко и пытаються на двух стульях усидеть..вроде и самостоятельные а в тоже время и граждане России.Ну так можно отпустить и льготные условия сделать экономические.К чему все эти построения иллюзий насчёт целостности с республиками.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 28.09.2007 в 18:33.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права