???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я о том и спрашиваю, не "ему" вера, а "мне". Чего, всерьез, на дороге подрежут, башню сорвет и начнете палить?
    5 МИЛЛИОНОВ легальных стволов лежат в сейфах и никого не убивают. Время придет- может жизнь хозяину спасут.
    Смысл здесь в том, что оружие будет не только у меня а и у него тоже. И вариантов развития событий с тем избиваемым на платформе тоже станет больше. Их пятеро и, раз у нас граждане заимеют право носить кортокоствол, то вероятность того, что и у этих пятерых может быть ПМ весьма приличная. Будет не один (два) в больнице, а некоторое количество трупов на кладбище и выжившие - в тюрьме. То есть как бы подобная практика и сможет со временем привести граждан к взаимной вежливости, но вот пережить этот эволюционный временный отрезок как-то тоже надо будет.
    Я сам думал о возможном приобретении оружия, но это на тот гипотетический случай, если случится какая-то большая попа, когда правоохранительной власти не станет вообще (революцию какую сотворят или еще чего похуже). В "мирное" время - ну его нафик. Основное предназначение оружия - убивать все-таки без лишних затей. "Нажми на кнопку - получишь результат".
    В общем, проголосовал за второй пункт. Рано нам еще короткостовлы в карманах таскать. Вначале хотя бы писать в подъездах разучиться.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 29.09.2007 в 00:33.

Ваши права