???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мне того и надо. А то, какие есть варианты, уж такие мерзкие оба...
    Да, мерзкие, и вариантом по умолчанию будет звонок в милицию, все-таки. Дальше - уже по обстоятельствам. Если есть увренность, что с пятеркой этих уродов справишься - вперед и с песней. Если нет... надо все-таки понимать, что американские фильмы про супергероев от жизни отличаются.

не очень большая. С легальным оружием на преступление не идут. Гильзотека, то се.

Переживем. Белорусия пережила, мы сильно другие?
    Писать в подъездах...Я до дома терплю, а ты?
    Речь тут идет не о "я и пистолет", а о том, что если будет принят подобный закон, ходить вооруженными смогут почти все. Речь тут не обо мне, а о том, что все вот эти граждане, у которых на вооружении до того были собственные кулаки, смогут носить пистолет. Я вроде бы неплохо стрелял раньше, но вот пожить некоторое время на "диком востоке" как-то не хочется. Чувствовать себя безопаснее, чем сейчас, я точно не смогу. Слишком много у наших людей агрессии и слишком мало культуры. Как бы на общественном транспорте езжу пока, включая электричку. Насмотрелся. И если у этой публики будет еще и огнестрельное оружие....

Недавно по ОРТ было ток-шоу с этой темой. Мне понравилось, что сказал по его завершении ведущий. Что типа того, что мне очень нравится, когда пистолет будет у меня, и очень не нравится, когда пистолет будет у всех остальных.

С другой стороны мы обсуждаем гипотетического коня в вакууме, так как да, такой закон принят, разумеется, не будет. В том числе и по политическим мотивам.

P.S. http://www.fishki.net/commentall.php?id=24437 "А был бы у граждан короткоствол - все сложилось бы иначе!"
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 29.09.2007 в 10:23.

Ваши права