1)Разбился об водуКстати до берега было еще далеко.
2)Вот это тяга ,даже без крыльев прёт
1)Разбился об водуКстати до берега было еще далеко.
2)Вот это тяга ,даже без крыльев прёт
Выше кто забирался?![]()
...на этом или ещё на чём?
Просто интересно стало...
обычно выше 7000м не летаю никогда
Ну почему же... На Миге3 очень даже и неплохое преимущество. Помню весной был у меня случай на Г1. Летел я с Потапом на 6 км на Ф4 никого не трогая, а тут с инверсиями на 7 идут 2 Миг3 - ну мы покрутились, хотели их в низ спустить, а они умненькие были вниз не пошли, а так грамотненько плавным климбом вверх. Ну таким макаром вылезли на 9 км, так их и не достали, уж больно отпускать не хотелось... а потом миссия кончилась![]()
Ха, вчера на WFF встретил на Миг-3 месс Ф2 или Ф4 на 4,5 к. Сошлись, разворот, схождение, разворот, и еще... и вот он уже в климбе по спирале отрывается..... У меня соляры было 75% он отрываться стал, потом развернулся... лобовая, разворот, я ошибаюсь и срываюсь в штопор. Потерял метров 500 - вывел он на 6. Ножницы и на полных закрылках разворот, он по спирали в климб.... но тут уж я побыстрее изначально был..... Прошелся по нему шкасами, он в пике и деру.... ну пшел он..... А я пшел домой.... Так что выше 4 к по-моему Миг может неплохо отодрать мериносов.
Вот, нарыл в необъятных просторах![]()
Крайний раз редактировалось FilMit; 12.03.2008 в 21:04.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Забирался:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=57
На этом. Для рекордов высоты самое оно.
И правильно. Чего там делать?![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Просто симпатишные скрины моих Р-47, Р-38 и Р-40