Не столько применять, сколько иметь. Мое тщеславие будет вполне удовлетворено стрельбой по бутылкам. А так, безусловно верно. Желание иметь. В довесок к которому обретается возможность защитить себя и не только.
Не наверняка вообще. Домысел, построенный, на убеждении в инфантильности, эмоциональной неуравновешенности и крайней закомплексованности любого нормального взрослого человека.
Сильный человек никому не доказывает свою силу. Оружие делает человека сильным.
Гадая о последствиях, я полагаю, что хуже не будет. И кой какие аргументы привожу при этом. Опыт наших ближайших соседей в том числе. Опыт нашей страны по обороту легального оружия, в том числе. Для меня это убедительные аргументы. Убедительнее, чем голословные утверждения, об исконной невменяемости русского человека.
Эскалации вооружении не будет по ряду причин. Непростая процедура получения разрешения. Высокая цена оружия. Строгие правила контроля за оборотом.
Я вот хочу ружье. Но у меня его нет. По вышеуказанным причинам.
Мы не упоминаем о подростках, потому что подросткам оружие не продадут.
Мы не впоминаем детей гор, потому что у негражданам РФ оружие не продадут.
Мы не говорим о количестве алкоголя, потому что ношение оружия в состоянии опьянения- грубое нарушение существующих и будущих законов. Лицензии за это отбирают пожизненно.
Мы не говорим об итд, потому что мы обсуждаем не законопроект. Законопроекты обсуждают более умные люди, разрешившие себе носить оружие.
Да. Верно. В том числе и это. Заиметь ствол и пострелять. Это плохо?