???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А в "Советские времена" какие кумиры были? Не Покрышкин ли (тогда ещё безгрешный)? А ведь воровали и ещё как воровали.
    Смотря что понимать под "советскими временами". Впрочем, я думаю, это уже оффтопик. Я свою мысль высказал, Вы - тоже. Друг друга, я надеюсь, поняли правильно. Если Вам интересно продолжение разговора о моральных ценностях - можно продолжить в личке. Если не интересно - и на том спасибо.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под "советскими временами". Впрочем, я думаю, это уже оффтопик. Я свою мысль высказал, Вы - тоже. Друг друга, я надеюсь, поняли правильно. Если Вам интересно продолжение разговора о моральных ценностях - можно продолжить в личке. Если не интересно - и на том спасибо.
    Это хорошо что мы поняли друг-друга А моральные ценности... Нет этот разговор продолжать нет желания, ибо он (имхо) не имеет смысла.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права