Вот представте себе что я хочу чтобы все осталось так как есть. Ненадо никого обелять или очернять. И так уже многих очерняли по самое не могу.
П.С. У меня вот появляется вопрос к таким искателям правды, их что, в детсве кто-то обижал? Блин... прямо как ПВО, сами не летают и другим не дают.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А нигде и не сказано, что это истина в последней инстанции. Достаточно уже одного, что Покрышкин писал свои книги со своей "колокольни", между тем, некоторые товарищи, которые знали его еще до войны, честно сказали, что многое было не так.
Кстати, книгу Карповича из-за нелестных отзывов об АИП в советское время в печать не брали. Хорошо хотя бы, что человек хоть сейчас может быть услышанным. А не только трижды Герой, который, если ему верить, замкнул на себе деятельность всей истребительной авиации.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Достаточно для чего?
И еще интересно - почему "товарищи" молчали так долго, ведь было же много периодов, когда Покрышкина можно было "пнуть", например во времена развеяния культа личности, или когда Покрышкин работал в ДОССААФ. Не из-за того-ли, что тогда были еще был жив сам Покрышкин и многие его сослуживцы?
Книгу сейчас издали?Кстати, книгу Карповича из-за нелестных отзывов об АИП в советское время в печать не брали. Хорошо хотя бы, что человек хоть сейчас может быть услышанным.
так вот прямо и замкнул? какой негодяйА не только трижды Герой, который, если ему верить, замкнул на себе деятельность всей истребительной авиации.![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com