???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Цитата Сообщение от Amouse Посмотреть сообщение
    а прохождение с 5-го раза это поточнее?
    Да валят китти-хок зенитки хоть плачь. А делаешь меньше мессов или зенов эфект не тот, я эту миссию ну раз наверное десять переделывал, и ту в которой Тютюнов сдаться пытался тоже раз восемь то маршруты подгонял, то количество ботов менял. Потом seal сказал что Е-7х в тот момент у гансов практически не было, поглядели вроде верно. А Ворожейкин пишет: "на солнце блестнули обрубленные концы крыльев", так то вот
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Да валят китти-хок зенитки хоть плачь.
    Прикольно, сколько раз эту мисиию не перелётывал, но Китихок НИРАЗУ не завалили, мало того он сам активно ввязывается в блокирование аэродрома вместе с Ишачками и выносит пару мессов...
    А зенитки, по крайней мере у меня, на его внимания вообще не обращают, зато ко мне с ведомым просто уйму "уважения" высказвают...

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Прикольно, сколько раз эту мисиию не перелётывал, но Китихок НИРАЗУ не завалили, мало того он сам активно ввязывается в блокирование аэродрома вместе с Ишачками и выносит пару мессов...
    А зенитки, по крайней мере у меня, на его внимания вообще не обращают, зато ко мне с ведомым просто уйму "уважения" высказвают...
    Ил тем и отличается что каждый раз миссия может проходить по разному. К примеру у меня постоянно сбивали Р-40, пока тестил и создавал миссию менял все и маршруты и уровень мастерства и количество ботов и т.д. Далее вторая миссия где Тютюнов на И-16 от Ворожейкина отрывается и уходит на аэродром фрицев, то же самое что он в драку лезет и его сбивают, то с ведомым идет рядом. Примерно раза три когда он зажигал одного ганса а я разбирался с другим, осматриваюсь, ушел, иду за ним. Он четко идет по маршруту снижается на филдом синих, затем идет на наш аэродром проходит его и потом садиться там где его мы и планировали посадить, т .е. четко по брифингу. Такое было и у СОТОГО на тестировании. Мы в общем то не мало времени этому отдали. Поэтому Владимир в РидМи и написал, что все точно воссоздать НЕВОЗМОЖНО. А таких миссий у нас порядка десяти, это где капитан звено уводит, перепутав маршрут и оставляет А.В. с четверкой прикрывать наши войска (Курск). Где гл. герой садится на вынужденную, в болото сбив хеншель. Миссии где нужно на Тэшке вначале матушку а пот ом жужу завалить, с арадой миссиия, она ведь развернуться должна и точно на ЯК Ворожейкина выскочить, иначе её потом уже не догнать. Поэтому и маршрут не рекомендовали отключать.
    В общем играйте на здоровье!

С уважением

ПыСы а за поведение ботов мы с Вовой не отвечаем
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права