Сообщение от
Skvorez
Такая тема значит вышла Пайпер, 6 миссия, про первый день войны. Запускаю,.... и оказываюсь в кабине И-16 уже в воздухе. Полез в редактор, и понял в чем дело. Ты в предбрифинге не указал рекомендуемое звание, а РидМи я не видел, пока не прочитал здесь пост, и потом там просто написано - управлять группой самолетов, эт во первых, я выбрал майор, а у тебя три звена два на МиГах и одно на И-16, и все с одного полка. Либо поставь в остальных звеньях только ИИ, и тогда игрок будет управлять МиГом, либо допиши в пред брифинге, про маршрут там звание и т.д либо остальные звенья поставь другой части. Ну в общем в зависимости от задумки. Чтобы путаницы не было либо и то и другое сразу.
Ну а в целом, кампания хорошая, брифинги интересные, миссии тоже. Да вот еще что в первой миссии оч. раздражают крики И-16, на них ведь радио то не было, не атмосферно получается, Да и на МиГах вроде как только на командирских были приемники с передатчиками, а на остальных только приемники, ИМХО молчанку всем вообще поставить до Москвы, будет и труднее и интереснее.
С уважением
ПыСы: дальше буду отписываться по мере прохождения, (со временем напряженка, пара проектов висит еще)