???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: 10 лет назад самолет Су-47 совершил свой первый полет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: 10 лет назад самолет Су-47 совершил свой первый полет

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    ну тока если в сладких грезах руководства КБ
    не напомните, какие там два основных требовани к "пятерке"?
    И какие же?

а вот здесь я хотел бы получить подтверждение этому высказыванию.
    везде и всюду и Симонов, и Погосян твердили как попугаи про разработку этой машины исключительно из собственных средств
    В советское время - выделялись. В советское время деньги много на что выделялись. Одни крылья чего стоят, без серьезных программ по материаловеденью (с соответствующим финансированием) ничего не было бы.

а что, госкомпания резиновая в плане бабла?
    или статьи раходов внебюджета никак не отслеживаются? ха-ха два раза (я сам в гос.работаю, так что в курсе)
    если нет выделения денег под такую тему (чай, не чайник разрабатывали) - то значит ее финансирование (якобы из собственных средств) возможно только за счет других тем, т.е. в ущерб.
    Бред. О каком выделении денег госкомпании можно было говорить в середине-конце девяностых??! Смешно... Сушки шли в китай и Индию, вот с этих денег и делался, больше не из чего.

зато точно известно, что вся истребительная тематика была отдана на откуп МиГ в виде тем МФИ/ЛФИ. тоже оспаривать будете? очень показательный момент
    1.42 уж никак не подходил для базирования на авианосцах. Или СССР планировал обойтись без пятого поколения для палубной авиации?

а они перечислены были, чтобы я их комментировал?
    вот вы дяденька умный, предположите, что же такого можно отрабатывать онли на Су-47, чтобы потом впендюрить это на ПАК ФА
    Например, S-образные воздухозаборники, новую технологию сборки фюзеляжа, внутреннюю подвеску вооружения, новые композиционные материалы, более быстродействующие приводы следующего поколения + ЭДСУ к ним. Короче, ти што глюпый? Сам подумай.

это как понимать?
    поэтому еще раз задам вопрос: какие решения есть только на Су-47, которые можно потом применить на ПАК ФА (самолете совершенно другой компоновки и схемы) да еще и без доп. испытаний.
    что отрабатывают на ЛЛ я примерно в курсе.
    и читать я еще пока умею.
    см. выше
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 04.10.2007 в 13:04.

Ваши права