???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 218

Тема: Как на самом деле летает F-117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Как на самом деле летает F-117

"(ВНИМАНИЕ!!!) выполняя КОБРУ, он скорость теряет настолько, что восстановить ее может только с потерей высоты."

"На третий проход он сделал, если я правильно применяю название, мёртвую петлю вначале полосы, потом вполне себе нормальную кобру в конце: задрал нос вертикально, почти не набрав при этом высоты, а потом опустил его и ушел со снижением."

Вот меня все волнует вопрос: как и за счет чего он опустил нос? У Су-27 и другох самолетов стабилизаторы есть, большой площади, замечу...

А у Ф-117 кили на "кобре" будут затенены и потеряют свою эффективность... И как же он нос опустит?

Вот чел нашел кобру Ф-117, зацените.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Вот меня все волнует вопрос: как и за счет чего он опустил нос? У Су-27 и другох самолетов стабилизаторы есть, большой площади, замечу...

А у Ф-117 кили на "кобре" будут затенены и потеряют свою эффективность... И как же он нос опустит?
    а что, Су-27 выходит из "кобры" в обычный свой диапазон углов из-за ГО?
    гд-то встречалась такая фраза, что выход на Су-27 происходит из-за появления момента на пикирование с каких-то углов при выполнении "кобры"

П.С. кобра по ссылке - класс!
    Ищу вариатор реальностей.

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    а что, Су-27 выходит из "кобры" в обычный свой диапазон углов из-за ГО?
    гд-то встречалась такая фраза, что выход на Су-27 происходит из-за появления момента на пикирование с каких-то углов при выполнении "кобры"

П.С. кобра по ссылке - класс!
    Не, ну конечно не только за счет ГО. Кстати, разница в выполнении кобры разными самолетами зависит от этих моментов. Миг-29, в отличии от Су-27, выходит из кобры "поднимая хвост" и по траектории полета получается "ступенька".

Для Ф-117, имхо, кобра противопоказана. У него в автоматике ограничений по углам атаки больше чем у "нормальных" самолетов. Если мне не отшибло память, то первый самолет как раз был потерян на взлетном режиме при превышении угла атаки. После этого стали вводить ограничения.

П.С. Там еще несколько ссылок есть. Миг-29 безо всякого ОВТ ТАКОЕ выделывает!!!
    Вообще, после прочтения рассказа MD у меня сложилось впечатление, что человек прикололся и описывал полет не реального самолета, а радиоуправляемой модели. Это мнение укрепилось, когда я побродил по тем ссылкам.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

"(ВНИМАНИЕ!!!) выполняя КОБРУ, он скорость теряет настолько, что восстановить ее может только с потерей высоты."

"На третий проход он сделал, если я правильно применяю название, мёртвую петлю вначале полосы, потом вполне себе нормальную кобру в конце: задрал нос вертикально, почти не набрав при этом высоты, а потом опустил его и ушел со снижением."
    От имени "Американского летчика" я еще не такое могу рассказать
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    От имени "Американского летчика" я еще не такое могу рассказать
    Wind отзывается о MD, как о серьезном человеке - я это понимаю, как о челевоеке, отвечающим за свои слова.
    Другое дело, зачем MD все это понадобилось?

Заблокирован Аватар для wind

Другое дело, зачем MD все это понадобилось?
    - Господи, да элементарно ведь: поделиться с товарищами по форуму интереснейшей информцией "из первых уст". Часто ли кому-то из любителей авиации представится возможность поговорить с полковником, почти 30 лет пролетавшем на F-117?!
    Странный вопрос. Слегка диковатый...
    До чего вас там "информационная безопасность" довела - скоро от собственной тени станете шарахаться и ближайших родственников подозревать: а не дезинформируют ли они вас специально, по заданию ЦРУ или Моссада?

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Господи, да элементарно ведь: поделиться с товарищами по форуму интереснейшей информцией "из первых уст". Часто ли кому-то из любителей авиации представится возможность поговорить с полковником, почти 30 лет пролетавшем на F-117?!
    Странный вопрос. Слегка диковатый...
    Нда, почитал я его далее... Вашего мнения по поводу MD я не разделяю. Любитель авиации говорите? Что ж он тогда написал "рассказ обывателя"?

Часть этой "интереснейшей информации" распространяется амерами довольно давно (сколько там лет самолету? ). Другая часть на столько же "интересной" и совершенно неподтвержденной информации тоже не убедительна. В одном месте (текста) г. полковник говорит, что никакими радарами Ф-117 не видно, а чуть погодя признает, что в Югославии Ф-117 подловили... Но позвольте, его же не визуально сбили! И не стрелой-10. Значит, старыми РЛС его все же "подловить" можно.
    Ну не стыкуются некоторые "откровения" г. полковника.

Да и какой диковатый, если мне интересно зачем MD пургу гонит...

До чего вас там "информационная безопасность" довела - скоро от собственной тени станете шарахаться и ближайших родственников подозревать: а не дезинформируют ли они вас специально, по заданию ЦРУ или Моссада?
    А при чем здесь информационная безопасность? Я подозревал MD в умышленном стебе над форумчанами.

А уж если говорить об информационной безопасности, то неужели Вы станете уверять, что ICQ не контролируется массадом, или почтовые сервера (территориально находящиеся в штатах) не контролируются ЦРУ, или такие же российские сервера не контролируются ФСБ?
    Да на этом форуме постоянно пасутся представители разведок (на других подобных - тоже).

Заблокирован Аватар для wind

Нда, почитал я его далее... Вашего мнения по поводу MD я не разделяю. Любитель авиации говорите? Что ж он тогда написал "рассказ обывателя"?

Часть этой "интереснейшей информации" распространяется амерами довольно давно (сколько там лет самолету? ).
    - А, Вы тоже понятия не имеете, что делал F-117 в Ираке? Просто глядя на Вашу аватару, мне показалось, что Вы имеете некоторое отношение к военной авиации...
    А уж если говорить об информационной безопасности, то неужели Вы станете уверять, что ICQ не контролируется массадом, или почтовые сервера (территориально находящиеся в штатах) не контролируются ЦРУ, или такие же российские сервера не контролируются ФСБ?
    Да на этом форуме постоянно пасутся представители разведок (на других подобных - тоже).
    - Ну, вот видите! Разведчикам постоянно пастись на форумах - это что-то! Когда давно всем известно, что нужно идти к соответствующему прапорщику, что обойдётся несравненно дешевле, по критерию стоимость/эффективность...

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - А, Вы тоже понятия не имеете, что делал F-117 в Ираке? Просто глядя на Вашу аватару, мне показалось, что Вы имеете некоторое отношение к военной авиации...
    Я подозреваю, что мы с Вами говорим на разных языках, т.к. Вы в упор не понимаете того, что говорю я - соответственно, Ваши ответы лично у меня вызывают недоумение. То вопросы не о том, о чем я говорил, то предложения не по теме. Вот, к чему вышецитированное?
    Я Вам про пропагандистский гон, а Вы мне вопросы странные и про аватару.

- Ну, вот видите! Разведчикам постоянно пастись на форумах - это что-то! Когда давно всем известно, что нужно идти к соответствующему прапорщику, что обойдётся несравненно дешевле, по критерию стоимость/эффективность...
    Можете и посмеяться, а аська так до сих пор бесплатная...
    А касательно этого форума, да и других тематических форумов. Как Вы полагаете, сколько специалистов и др. имеющих прямое отношение к авиации и авиастроению скапливается в одном месте? Заметьте, при этом не надо искать "прапорщика", брать пузырь и пытаться из него что-то путное выудить, даже из своей страны выезжать не надо.
    А надо всего-то вычислить нужного человека, прощупать его и развести на интересный разговор.
    Крайний раз редактировалось Myth; 06.10.2007 в 19:15.

Ваши права