???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 416

Тема: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Thumbs down Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А может там в апдейтах какие обновления для устройств затесались? Ну она и взбрыкнула типа на новую железку? Меня моя ОЕМная сволочь ХР вынуждает звонить в суппорт когда я элементарно дрова на 8800 переставляю.
    Unmen, это у тебя руки кривые, на нормально настроеной системе такой фигни быть не должно.
    За все время использования и XP, и Vista (обе OEM) перерегистрация потребовалась только XP, и то после того, как сдуру проинсталлировал пиратский TDU :-((( Троянов долго еще потом вычищал :-(((
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 02.10.2007 в 18:34.

немужик

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Unmen, это у тебя руки кривые, на нормально настроеной системе такой фигни быть не должно.
    За все время использования и XP, и Vista (обе OEM) перерегистрация потребовалась только XP, и то после того, как сдуру проинсталлировал пиратский TDU :-((( Троянов долго еще потом вычищал :-(((
    Ну тогда с радостью узнаю как мне руки спрямить. Потому что на вопрос в суппорте "че это за ...хня мне теперь каждый раз при обновлении драйвера вам названивать?" там похихикали и сказали что реактивация порой и не при таких значительных вещах включается.
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Paramon

Странная ботва у меня. Да и не только у меня - у многих кто играет в ЛА2. Во время игры программа защиты ГэймМон (игровая защита) блокирует окна браузера!!! Что интересно - иногда по поводу самой себя Виста орёт как резаная, а тут в ней чужой дядя хозяйничает - а она ни гугу... Так, что внешняя защищенности Висты от вирусов - иллюзия.

И ещё один момент, связанный с ЛА2. На второй день(!!!) на значке игры появилась метка свидетельствующая о необходимости прав админа для запуска Игры. Хм... Интерсно как бы это было в Хоме? Там есть админ разве?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ищущий

Поставил себе висту ультим. И мучает меня вопрос - я сплю или ие7 работает реально быстрее оперы?
    Я такой скорости раньше не видел

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    1. Виста идёт в попу. Любая, независимо от версии.
    2. Если эту дрянь по каким-то странным соображениям (не представляю, каким) всё же очень-очень хочется, то лучше её выкачать - благо, до фига дистрибутивов в Сети валяется. Поводов покупать её я не вижу. Никаких.
    3. Как неожиданно выяснилось, на Висте хорошо идёт игра UFO:EU, самая первая, досовская. На ХР приходилось думать, как тормознуть машину - всё слишком быстро промелькивает, тяжело играть. А вот под Вистой, оказалось, такие игры нормально медленно шевелятся, как оно и шевелилось в далёком 1995-том на i486DX2-66.
    4. Обойтись HOME-версией вполне можно, там классные пасьянсы. Прочие игры, правда, притормаживают, однако запускаются нормально.
    5. Разницы в привязке ОЕМ-варианта и других вариантов Висты по-моему, кажется, нет. Все привязаны к ID матери и CID проца, насколько я знаю. Может быть, ещё к чему-то привязано, фиг знает...
    +1*(-1)
    Имхо лучших ОС чем ОС от M$ не существует в природе. (MAC туда же).
    Для геймера хватит даже "Стартер". + Хорошее руководство страничек так на 600-800. Пока сыровата. Надо ждать SP1.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Так, что внешняя защищенности Висты от вирусов - иллюзия.

И ещё один момент, связанный с ЛА2. На второй день(!!!) на значке игры появилась метка свидетельствующая о необходимости прав админа для запуска Игры. Хм... Интерсно как бы это было в Хоме? Там есть админ разве?
    Судя по твоему тупому вопросу "там еcть админ разве?"
    RTFM
    RTFM
    и еще раз RTFM!!!

Якут - ничего не понял. Объясни плз, что такое RTFM, только без хамства, плз!

немужик

Якут - ничего не понял. Объясни плз, что такое RTFM, только без хамства, плз!
    Не обращай внимания. Хочется человеку цирка - пусть изъясняется в удобной ему форме и устраивает клоунаду.

RTFM - в последнее время стали читать как-то "рид зе факин мануал".
    Хотя раньше вроде было совсем не так, хотя смысл был аналогичный - "прочитайте документацию".
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    RTFM - в последнее время стали читать как-то "рид зе факин мануал".
    Спасибо! Однако, опыт подсказывает - читать бесполезно, лучше спросить!

Но опыт подсказывает:" задолбали спрашивать" Ну это все равно, как если к тебе будут подходить по 10-20 человек с одним и тем же вопросом. Скажем сколько будет 20Х20? Ты конечно пару раз скажешь... Но потом - тебе это надоедает. а затем уже бесит.. Не правдалИ? Этакий "день сурка" - только в кошмарном масштабе. По-этому и rtfm. То что спрашивал ты - это даже не 20Х20, а 2х2. Базис так сказать. Основа....

немужик

Ну так промолчал бы. Нет же - пост накатал, времени не пожалел.
    Ладно ирония была бы, я сам порой иронизирую, а то так - плевок.
    =HD=Golem

Полный офф

Так ведь нету мануала! Да и откуда ему взяться, если у меня нету боксовой Хомы Висты!

У меня и по Ультимату руководства нет. Не, тоненькая книжица какая-то есть - но туда заглядывать бесполезно...

азиатор

Полный офф

Так ведь нету мануала! Да и откуда ему взяться, если у меня нету боксовой Хомы Висты!

У меня и по Ультимату руководства нет. Не, тоненькая книжица какая-то есть - но туда заглядывать бесполезно...
    Help and Support Center то в Висте есть?
    aim and fire

Пилот Аватар для Барс

Полный офф
    В боксовой мануала тоже нету. Дави F1 и будет тебе счастье(может быть...)
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Барс, да иксуля давить? Я вон в соседнем топике проблему поднял. Ни в одном мануале (оффициальном), ни тем более в помощи - ни один гейц не скажет зачем Виста прячет от меня мои же файлы!!!! Дурдом полный!!!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...зато лицензионный.
    "Я так понимаю, слова 'Я же говорил' не смогут полностью выразить моих чувств-с?" (с) Will Smith
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Офф-топ
    Филипп, опять ты о своём! Блин, один чёрт сам перейдёшь на эту сра.. т.е. на этот САБЖ - только после выхода SP нелицензию ещё сложнее активировать будет!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ты уж меня прости, Тимур, так уж я устроен.
    Если бы ты хоть разок пояснил, почему тебе приспичило её именно купить, не было бы вопроса. А так... есть мысли по поводу - нате.
    Если таких мыслей не надо - скажи, я отстану.
    [пожимая плечами] И вообще, если уж на эту... сабж я и буду перелезать, то на что-то подобное корпоративной ХР, которая вообще не знает слова "активация". Правда, пока что М$ что-то не обещают Висты-корпоративки.
    Однако, даже если и не будет корпоративки - ещё с выхода Висты есть замечательный Vista Activation Server crack, добравшийся нынче до версии 1.8, если мне не изменяет память? Хоть об-активируйся весь и сразу.
    Собственно, пока что процесс приобретения Висты всеми домашними юзерами, каких я знаю, состоит в бесплатном скачивании дистрибутива Висты, установке сабжа, и активировании его этим вот вышеуказанным кряком. И забыли про активацию, там просто всё.
    Только вот такого параметра, как "деньги" я в этой цепочке не вижу.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Поставил себе висту ультим. И мучает меня вопрос - я сплю или ие7 работает реально быстрее оперы?
    Я такой скорости раньше не видел
    Не-а. Но то, что он стал лучше - факт. И в целом Виста с сетью получше работает (особо в eMule заметно - закачка стартует и идет быстрее, чем под XP).
    Но вот за идиотский интерфейс управления подключениями я бы безжалостно рубил руки программерам MS из места их произрастания и принудительно пришивал бы их к плечам.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Филипп
    После первого SP для ХРюши я трахался с кряком. Пару кряков крякнули неудачно, пришлось форматировать.
    После второго SP я долго трахался с поисками кряка. Нашёл, крякнул вроде ничего. Но, позже стали вылезать проблемы, для решения которых Винда просила дистрибутив, пиратские диски её не устраивали.
    Всё это достало купил пиратку ХР SP2. Некоторое время не было проблем, потом появились снова. В том числе и постоянные предложения проверки подлинности, отказ медиа-плеера, намёки на устаревшую версию ИЕ. Достало меня всё это.

Да и всегда приятно весчь купить новую. Красивая зелёная коробка, например, от 7-го Касперского стоит в шкафу - тоже на неё любуюсь!

Полный офф

Господа-братцы, вы что смеетесь? Начиная с ХР мануал находится в самой ОС и является ее неотъемной частью. Аплет такой есть, который один стоит всех форумов\man-ов\rtfm -ов.
    "Справка и поддержка" называется. Не знаете про такой? Он таки есть! Жмите Win+F1 и набирайте волшебное "Администрирование(средства)" или "локальные политики". И буит вам щастье....

Филипп
    После первого SP для ХРюши я трахался с кряком. Пару кряков крякнули неудачно, пришлось форматировать.
    После второго SP я долго трахался с поисками кряка. Нашёл, крякнул вроде ничего. Но, позже стали вылезать проблемы, для решения которых Винда просила дистрибутив, пиратские диски её не устраивали.
    Всё это достало купил пиратку ХР SP2. Некоторое время не было проблем, потом появились снова. В том числе и постоянные предложения проверки подлинности, отказ медиа-плеера, намёки на устаревшую версию ИЕ. Достало меня всё это.

Да и всегда приятно весчь купить новую. Красивая зелёная коробка, например, от 7-го Касперского стоит в шкафу - тоже на неё любуюсь!
    Это из-за лени. У тя скорее всего в параметрах "Автообновление Windows" стоит галка "загружать автоматически". Т.е. не вручную. Вот он те автоматом и загрузил аплет валидности. У меня все тоже самое - только пакеты обновлений я фильтрую в ручную. Я просто нашел предлогаемый пакет "проверки пираток" и отказался от его установки. После этого еще помню система спросила: Дескать "...вы откзались от пакета проверки на подлинность ОС. Отклонить загрузку и установку этого пакета при следующем обновлении? Да\Нет?" Естественно я сказал Да - и больше его никогда не видел.

Ищущий

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Не-а. Но то, что он стал лучше - факт. И в целом Виста с сетью получше работает (особо в eMule заметно - закачка стартует и идет быстрее, чем под XP).
    Но вот за идиотский интерфейс управления подключениями я бы безжалостно рубил руки программерам MS из места их произрастания и принудительно пришивал бы их к плечам.
    Может на больших скоростях это не заметно? у меня на 128/256 быстрее однозначно.
    Но это все лирика, опять вернулся к ХР и забил на висту.

Курсант Аватар для Wad

Однако, даже если и не будет корпоративки - ещё с выхода Висты есть замечательный Vista Activation Server crack...
    Из инструкции к кряку: "Если он вдруг не сработает, то просто переустановите Windows Vista и он заработает!"

Все же существует довольно много таких людей, которым есть чем заняться, кроме как винду время от времени переустанавливать...
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

... сабж я и буду перелезать, то на что-то подобное корпоративной ХР, которая вообще не знает слова "активация". Правда, пока что М$ что-то не обещают Висты-корпоративки.
    Однако, даже если и не будет корпоративки....
    Есть у МС корпоративка, тока она все равно требует активирования.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права