Нда, почитал я его далее... Вашего мнения по поводу MD я не разделяю.Любитель авиации говорите? Что ж он тогда написал "рассказ обывателя"?
Часть этой "интереснейшей информации" распространяется амерами довольно давно (сколько там лет самолету?). Другая часть на столько же "интересной" и совершенно неподтвержденной информации тоже не убедительна. В одном месте (текста) г. полковник говорит, что никакими радарами Ф-117 не видно, а чуть погодя признает, что в Югославии Ф-117 подловили... Но позвольте, его же не визуально сбили! И не стрелой-10. Значит, старыми РЛС его все же "подловить" можно.
![]()
Ну не стыкуются некоторые "откровения" г. полковника.
Да и какой диковатый, если мне интересно зачем MD пургу гонит...
А при чем здесь информационная безопасность? Я подозревал MD в умышленном стебе над форумчанами.До чего вас там "информационная безопасность" довела - скоро от собственной тени станете шарахаться и ближайших родственников подозревать: а не дезинформируют ли они вас специально, по заданию ЦРУ или Моссада?
А уж если говорить об информационной безопасности, то неужели Вы станете уверять, что ICQ не контролируется массадом, или почтовые сервера (территориально находящиеся в штатах) не контролируются ЦРУ, или такие же российские сервера не контролируются ФСБ?
Да на этом форуме постоянно пасутся представители разведок (на других подобных - тоже).![]()