- Господи, да элементарно ведь: поделиться с товарищами по форуму интереснейшей информцией "из первых уст". Часто ли кому-то из любителей авиации представится возможность поговорить с полковником, почти 30 лет пролетавшем на F-117?!
Странный вопрос. Слегка диковатый...
До чего вас там "информационная безопасность" довела - скоро от собственной тени станете шарахаться и ближайших родственников подозревать: а не дезинформируют ли они вас специально, по заданию ЦРУ или Моссада?
Нда, почитал я его далее... Вашего мнения по поводу MD я не разделяю.Любитель авиации говорите? Что ж он тогда написал "рассказ обывателя"?
Часть этой "интереснейшей информации" распространяется амерами довольно давно (сколько там лет самолету?). Другая часть на столько же "интересной" и совершенно неподтвержденной информации тоже не убедительна. В одном месте (текста) г. полковник говорит, что никакими радарами Ф-117 не видно, а чуть погодя признает, что в Югославии Ф-117 подловили... Но позвольте, его же не визуально сбили! И не стрелой-10. Значит, старыми РЛС его все же "подловить" можно.
![]()
Ну не стыкуются некоторые "откровения" г. полковника.
Да и какой диковатый, если мне интересно зачем MD пургу гонит...
А при чем здесь информационная безопасность? Я подозревал MD в умышленном стебе над форумчанами.До чего вас там "информационная безопасность" довела - скоро от собственной тени станете шарахаться и ближайших родственников подозревать: а не дезинформируют ли они вас специально, по заданию ЦРУ или Моссада?
А уж если говорить об информационной безопасности, то неужели Вы станете уверять, что ICQ не контролируется массадом, или почтовые сервера (территориально находящиеся в штатах) не контролируются ЦРУ, или такие же российские сервера не контролируются ФСБ?
Да на этом форуме постоянно пасутся представители разведок (на других подобных - тоже).![]()
- А, Вы тоже понятия не имеете, что делал F-117 в Ираке? Просто глядя на Вашу аватару, мне показалось, что Вы имеете некоторое отношение к военной авиации...![]()
- Ну, вот видите! Разведчикам постоянно пастись на форумах - это что-то!Когда давно всем известно, что нужно идти к соответствующему прапорщику, что обойдётся несравненно дешевле, по критерию стоимость/эффективность...
![]()
Я подозреваю, что мы с Вами говорим на разных языках, т.к. Вы в упор не понимаете того, что говорю я - соответственно, Ваши ответы лично у меня вызывают недоумение. То вопросы не о том, о чем я говорил, то предложения не по теме. Вот, к чему вышецитированное?![]()
Я Вам про пропагандистский гон, а Вы мне вопросы странные и про аватару.
Можете и посмеяться, а аська так до сих пор бесплатная...- Ну, вот видите! Разведчикам постоянно пастись на форумах - это что-то!Когда давно всем известно, что нужно идти к соответствующему прапорщику, что обойдётся несравненно дешевле, по критерию стоимость/эффективность...
![]()
![]()
А касательно этого форума, да и других тематических форумов. Как Вы полагаете, сколько специалистов и др. имеющих прямое отношение к авиации и авиастроению скапливается в одном месте? Заметьте, при этом не надо искать "прапорщика", брать пузырь и пытаться из него что-то путное выудить, даже из своей страны выезжать не надо.
А надо всего-то вычислить нужного человека, прощупать его и развести на интересный разговор.
Крайний раз редактировалось Myth; 06.10.2007 в 19:15.