???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 218

Тема: Как на самом деле летает F-117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Как на самом деле летает F-117

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    "(ВНИМАНИЕ!!!) выполняя КОБРУ, он скорость теряет настолько, что восстановить ее может только с потерей высоты."

"На третий проход он сделал, если я правильно применяю название, мёртвую петлю вначале полосы, потом вполне себе нормальную кобру в конце: задрал нос вертикально, почти не набрав при этом высоты, а потом опустил его и ушел со снижением."
    От имени "Американского летчика" я еще не такое могу рассказать
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    От имени "Американского летчика" я еще не такое могу рассказать
    Wind отзывается о MD, как о серьезном человеке - я это понимаю, как о челевоеке, отвечающим за свои слова.
    Другое дело, зачем MD все это понадобилось?

Заблокирован Аватар для wind

Другое дело, зачем MD все это понадобилось?
    - Господи, да элементарно ведь: поделиться с товарищами по форуму интереснейшей информцией "из первых уст". Часто ли кому-то из любителей авиации представится возможность поговорить с полковником, почти 30 лет пролетавшем на F-117?!
    Странный вопрос. Слегка диковатый...
    До чего вас там "информационная безопасность" довела - скоро от собственной тени станете шарахаться и ближайших родственников подозревать: а не дезинформируют ли они вас специально, по заданию ЦРУ или Моссада?

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Господи, да элементарно ведь: поделиться с товарищами по форуму интереснейшей информцией "из первых уст". Часто ли кому-то из любителей авиации представится возможность поговорить с полковником, почти 30 лет пролетавшем на F-117?!
    Странный вопрос. Слегка диковатый...
    Нда, почитал я его далее... Вашего мнения по поводу MD я не разделяю. Любитель авиации говорите? Что ж он тогда написал "рассказ обывателя"?

Часть этой "интереснейшей информации" распространяется амерами довольно давно (сколько там лет самолету? ). Другая часть на столько же "интересной" и совершенно неподтвержденной информации тоже не убедительна. В одном месте (текста) г. полковник говорит, что никакими радарами Ф-117 не видно, а чуть погодя признает, что в Югославии Ф-117 подловили... Но позвольте, его же не визуально сбили! И не стрелой-10. Значит, старыми РЛС его все же "подловить" можно.
    Ну не стыкуются некоторые "откровения" г. полковника.

Да и какой диковатый, если мне интересно зачем MD пургу гонит...

До чего вас там "информационная безопасность" довела - скоро от собственной тени станете шарахаться и ближайших родственников подозревать: а не дезинформируют ли они вас специально, по заданию ЦРУ или Моссада?
    А при чем здесь информационная безопасность? Я подозревал MD в умышленном стебе над форумчанами.

А уж если говорить об информационной безопасности, то неужели Вы станете уверять, что ICQ не контролируется массадом, или почтовые сервера (территориально находящиеся в штатах) не контролируются ЦРУ, или такие же российские сервера не контролируются ФСБ?
    Да на этом форуме постоянно пасутся представители разведок (на других подобных - тоже).

Заблокирован Аватар для wind

Нда, почитал я его далее... Вашего мнения по поводу MD я не разделяю. Любитель авиации говорите? Что ж он тогда написал "рассказ обывателя"?

Часть этой "интереснейшей информации" распространяется амерами довольно давно (сколько там лет самолету? ).
    - А, Вы тоже понятия не имеете, что делал F-117 в Ираке? Просто глядя на Вашу аватару, мне показалось, что Вы имеете некоторое отношение к военной авиации...
    А уж если говорить об информационной безопасности, то неужели Вы станете уверять, что ICQ не контролируется массадом, или почтовые сервера (территориально находящиеся в штатах) не контролируются ЦРУ, или такие же российские сервера не контролируются ФСБ?
    Да на этом форуме постоянно пасутся представители разведок (на других подобных - тоже).
    - Ну, вот видите! Разведчикам постоянно пастись на форумах - это что-то! Когда давно всем известно, что нужно идти к соответствующему прапорщику, что обойдётся несравненно дешевле, по критерию стоимость/эффективность...

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - А, Вы тоже понятия не имеете, что делал F-117 в Ираке? Просто глядя на Вашу аватару, мне показалось, что Вы имеете некоторое отношение к военной авиации...
    Я подозреваю, что мы с Вами говорим на разных языках, т.к. Вы в упор не понимаете того, что говорю я - соответственно, Ваши ответы лично у меня вызывают недоумение. То вопросы не о том, о чем я говорил, то предложения не по теме. Вот, к чему вышецитированное?
    Я Вам про пропагандистский гон, а Вы мне вопросы странные и про аватару.

- Ну, вот видите! Разведчикам постоянно пастись на форумах - это что-то! Когда давно всем известно, что нужно идти к соответствующему прапорщику, что обойдётся несравненно дешевле, по критерию стоимость/эффективность...
    Можете и посмеяться, а аська так до сих пор бесплатная...
    А касательно этого форума, да и других тематических форумов. Как Вы полагаете, сколько специалистов и др. имеющих прямое отношение к авиации и авиастроению скапливается в одном месте? Заметьте, при этом не надо искать "прапорщика", брать пузырь и пытаться из него что-то путное выудить, даже из своей страны выезжать не надо.
    А надо всего-то вычислить нужного человека, прощупать его и развести на интересный разговор.
    Крайний раз редактировалось Myth; 06.10.2007 в 19:15.

Ваши права