Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Для тех кому нужна усталость пусть на режими полной сложности отлетают два - три вылета подряд в офлайне от взлета до посадки без пропуска времени и ускарений, ориентируясь только по местности
Полностью поддерживаю...

а вот с этим не соглашусь...

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
я незнаю как реализовать но помоему хоть как то надо.У пилота перед монитором кроме 6 и глаз ничего не устаёт.На Алексе часами летают люди в жостком мясе,на онлайн войнах тоже самое)))
в Онлайне... даже на Проектах.... всё равно не то...

на Догфайте я могу часов 6 а то и больше летать... время идёт незаметно... ( но ща себе такое не могу позволить... ) ... а в Офлайне.... как сказал BY Maestro Bear 3 вылета подряд... даж это много... мне и двух хватает... полёт в строю... захох на посадку как и взлёт... групповой... ну да боты не живые...зато всё таки парами летают.... в общем за Усталостью в Офлайн!....

ещё хотел добавить... из чисто субективного... помню 40 минут меня на чайке 4 месса гоняли... и ничё... не устал... ( в динамической компании... на штурмовку шли... ) ничё..отвертелся.... настроение понимаеш боевое было... а потом было другое на ишаке ... вылета 4 или 5 подряд отступали... с сопровождением Дугласов... у меня на глазах 3 из 6 ли2 мессы снялии сделать я ничё не мог... а когда и ко мне на 6 месс сел..я еле еле от него отвенрул... как то нехотя.. медленно... сражаться было уже неохото... в смысле апатия какая то напала.... что сбили, что не сбили всё равно....
такая вот усталость...

тогда уж ещё и Мораль ботам прикрутить надо! во до чего дошёл ...