Полностью согласен. Есть еще некоторые соображения, например о том, что всего должно быть в меру, в том числе и реализма в игре.
У пилота перед монитором кроме глаз никаких ощущений от полета и нет. Тут на форуме проскакивало сообщение о том, как один человек своего деда за Кугар посадил, чтоб сказал, есть похожесть или нету. Ветеран ответил, что фигня это все и в реале в кабине он глазами только в прицел смотрел, а маневры все "задницей" (простите..) ощущал. Потому и усталость. Это к теме реализма. Пока не будет реализована такая ощущаемость имхо про всякие усталости говорить не честно. Как справедливо было замечено, и так идет холивар о характеристиках самолетов. Не хватало еще, чтоб про усталость началось.
Я только представил и решил, что меня тогда укачивать будет...Мне лично такой реализм не нужен.
Пехота в окопах... Не знаю, как насчет веселья, но пейзажности и кинематографичности что-ли это добавило бы однозначно. При правильной реализации выглядело бы имхо потрясно.
PS: Господа! Давайте будем избегать высказываний типа RTFM? Новички приходят на форум общаться, а не копаться в результатах поиска. Здесь же форум, а не энциклопедия...![]()