Ну не только ботов, может и вирпилов стоит чуть подрезать, а то чуть што : ручку до пупа, или вверх - вниз начинают прыгать - посмотрел бы я на него в реале, как он подряд 250 раз выдержал перемену перегрузки с +3 до -3...подлец эдакий ...аж зла не хватает.
Дык, в чем проблема... Приходи на аэродром и смотри... Есть летчики которые 9 зон на высший пилотаж слетают по 40 мин, а потом еще вечерком с курсантами в футбольчик гоняют. И перегрузки там до +8-5. И без ППК. Вот так-то... А зачем делать из себя специально виртуальных чахоточных калек, мне если честно не очень понятно...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Усталость пилота поддерживаю! Вот еще один момент, летая в он лайн иногда встречаю чайки и ишаки на 6-7 километрах, но пардон кабина открыта а за бортом минус 25, минус 40 как человек может нормально воевать по 15-20 минут, так что это еще один из параметров который не учитывается.
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Так я и говорю: по умолчанию наш молодой персонаж имеет либо все три показателя по 5 или может выбрать увеличение какого то показателя(1или 2) за счёт 2 других. Но калекой от этого он не станет, главное здесь опредилить, что есть средний уровень условно говоря 300 бочек или 30 и отсюда плясать.
Конечно, когда нет здорового материала, то и на безрыбье рак рыба. Но... как я вижу, тут некоторые вообще хотят, пускать в полет слепых летчиков без очков! Ведь если он оденет очки, то его зрение станет сразу 10!А народ придумал летать на 5! Может они так хотят смоделировать попадание пули в стекло очков....
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Я так понимаю все 500000 лётчиков времён вмв были как на подбор атлетами-олимпийцами и все могли часами крутить пилотаж на пределе возможностей с-та ? Если нет то возникает вопрос: а какова разница между пилотами, между например каким нибудь 19 летним курсантом среднего физ. развития и допустим Кожедубом , кто кого дожмёт в вираже на 400 км/ч
между ними опыт и до виража не дойдет.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Я спросил в смысле физ силы и выносливости.
они конечно не были атлетами-олимпийцами ,но все они были достаточно физически развиты чтоб вести маневренный бой. это щас молодежь херней страдает а тогда было ГТО, что уже накладывает отпечаток на поколение. да и щас в училищах физ подготовка на достаточном уровне.
и симуляторы создаются для удовольствия, для людей у которых не получилось летать в реале, для людей мечтающих летать и им хочется летать, а не чувствовать себя ущербными.
и кстати часами ни кто не может крутить пилотаж - все это фигня.
зы а вообще в этом http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....70&postcount=5 посте все сказано и достаточно понятно
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 07.10.2007 в 02:30.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Не бонусов не надо, я так понимаю в онлайне этого никому не нужно, прикрутить усталость ботам может прикрутят, а людям эту опцию добавлять врядли будут - оценят единицы.
Можно написать подругому: Тема Флуд, обсуждать нечего.
От души поржал про УСБ здоровье и капельницы, мохнатоморозостойкие яйца, сынка-задрота с папой -молотобойцем...![]()
Здорово, респектище!![]()
![]()
![]()
Прошу продолжение банкета! ГЫЫЫЫ!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64