???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ваша полная, абсолютная необъективность видна любому, кто прочитает эту тему.
    пока что лично мне видно твоё "полное и абсолютное" (с) желание зафлудить тему своими криками про необъективность тех, кто решил тратить время на споры с твоими доводами и аргументами, на "полную и абсолютную" (с) ошибочность некоторых из которых тебе уже указали.

показательны твои рассказы про усиление хвоста мессера на всех поздних мессерах: как только опровергли твою инфу по этому вопросу, ты сразу сделал вид, что это типа не ты сказал ту ерунду и вместо признания своей... ээээ... неосведомлённости, быстренько стал рассказывать уже про слабость крыльев у мессеров. при этом продолжил кричать, что спорящие с тобой необъективны, потому что опровергнув твои заявки про хвост мессеров они, видите ли, не указали, например, что у советских самолётов с хвостами тоже было всё нормально. и значит тем самым они делают
    однозначный вывод о том, что у немцев лучше
    и именно это, Аспид, с твоей стороны
    и есть демагогия
    а также
    абсолютная необъективность

Инспектор Аватар для А-спид

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    пока что лично мне видно твоё "полное и абсолютное" (с) желание зафлудить тему своими криками про необъективность тех, кто решил тратить время на споры с твоими доводами и аргументами, на "полную и абсолютную" (с) ошибочность некоторых из которых тебе уже указали.
    А почитай полностью. Заметь, что я с первого поста говорил что не надо сдаваться в детали. Заметь что я не стал требовать доказательств по всяким мелочам от оппонентов. Потому что это ведь не главное. Помоу и не лезу в спор про отламывающиеся крылья Ла-5 - хотя могу там придираться так же как и они к хвосту мессера. (Который, кстати, все-таки усиливали, пусть и на части мессеров )

Ты согласен с тем, что аргументаци насчет того, что немцы на вынужденных посадках имели больше шансов выжить нет? Какие-то косвенные факты, причем односторонние - есть. А вот аргументации, то есть статистики - нет.

Так почему же тогда делаются выводы о том что немцы имели лучшие шансы? Это объективно? При том рзница в посадочной скорости, между яком и фокой, например даже не учитывается - ведь это не в пользу люфтваффе аргумент

Но опять же - не вдаваясь в детали, чтобы аргументировать тезис о том что немцы на посадке имел лиушчие шансы нужна статистика по посадкам и по выжившим. Я вот не имею такой статистики - и сомневаюсь. Они ее тоже не имеют - но заявляют что немцы все равно круче. Это объективно?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права