Нет,я примерно понял,о чем говорил МД,однако я совсем не уверен что это именно так.(в том смысле,что МД например не мог находиться в двух местах одновременно-поясню ниже о чем я..)
Давай..
"Очень крутая горка"-это сколько "в граммах"? С какой точки он наблюдал сие действие?(самолет начал маневр на траверзе МД/МД наблюдал действие "в хвост"/F-117 начал маневр до МД,летя "на него"?)
И общее-какова Нмин. была для пилотажа,пилотаж проходил в створе полосы,и где находились зрители?
Опять же-что значит "почти"?И опять же-где находился МД(vs 117)когда самолет после горки начал вираж?
Развернулся в вираже?Или изобразил поворот на горке?
То,что ушел с потерей высоты-естессно и обьяснимо.
Вот это сильно смущает-что значит "если я правильно понял"?Я могу понять,когда мертвую петлю спутают с косой петлей,но что б так...
Опять же-те самые вопросы,что и выше(про расположение МД vs F-117).
Динамичное торможение отключив САУ?Мей би.. Но вот глянуть бы угол..
Бочка(да еще и с набором)-уже достаточно,ЕМНИП до этого ничего подобного за "Найтхавком" не замечалось..
Иммельман?
С набором-ИМХО "пустые" баки,иначе меня терзают смутные сомнения..
Да много непонятно-см.выше.. Возможно пилотаж "на грани"..
То,что F-117 похож по пилотированию на А-10 есть секрет Полишинеля.Но именнно,что "похож",а "не такой же по маневренности".
А с чего ты взял,что меня "не смущают" эти цифры?Если только истребитель летит на Н=15км,М=1,5,в лоб и не в момент солнечной активности.
![]()
Видно.Например "зеркало"..Или встречные бочки,которые делаются не так,как смотрятся..
Это какой-такой павлин-мавлин?Ми-8 али "Хьюи"?
![]()
Ну правильно.А ограничения у него прописаны-читай.А нарушение ограничений-оно палка о двух концах.Может получится.А в другой раз-может и не получиться.
И я видел бочку на Б-707.. Вопрос-на какой Н это сделано.. А то я видел красивый глубокий вираж с кренами за 90гр. на Б-52..Итог- катастрофа.