???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    самолеты разваливаются словно хрустальные, т.е. они не разваливаются, а раскалываются. На самом деле, при сильном поподании, обшивка должны отлетать кусками, с характерными звуками, часть обшивки от потока может барабанить по фюзеляжу.
    ну....все подобные изыски упираются только в производительность системы. Естественно с ростом мощностей у нас появятся и куски отлетающей обшивки и различные лохмотья барабанящие по фюзеляжу. Что касается самого факта разваливания самолета, то мне кажется, что все реализовано правильно- на скорости в 300-500 км/ч крыло просто срывает, или хвост как-будто откалывается. Все остальное- эстетические мелочи, которые просто со временем появятся.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    ну....все подобные изыски упираются только в производительность системы.
    Да нет. Про производительность системы, конечно, тоже не очень поспоришь, но в основном причина не в этом. Просто написать программу, которая бы без сжирания лишних ресурсов рассчитывала бы разрушение несущих частей и обшивки по сетке объекта, дело очень и очень нетривиальное и ИМХО куда больше это упирается в работу и гениальность программистов, а не в производительность. К тому же при этом все может еще и начать упираться в проработку самой трехмерной модели самолета, т.е. требования на спецификацию модели могут заметно вырасти, усложняя дополнительно работу моделлерам. ИМХО же в принципе динамическое разрушение самолета можно реализовать на любого качества трехмерной модели, но это вряд ли будет выглядеть достаточно адекватно, чтобы не вызывать явных нареканий. Насчет того, можно ли это нормально сделать на моделях БоБовской спецификации, не знаю.

Так-то и я бы хотел, чтобы подобная фича была реализована, но в том, что ее в БоБе реализуют, сомневаюсь.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права