А возвращаясь к теме полей сражений. Насколько я знаю, карты в Иле грешили некоторыми географическими неточностями: например, расстояния между населёнными пунктами моли быть сокращены в угоду играбельности (точно знаю, так было в манчжурской карте), какие-то н.п. в силу своей малозначимости и малоразмерности просто убраны и т.д. А кто-нить знает, будет ли подобный ход конём в ШоВных картах? И ещё момент: хде Берлин (а тем более Париж), а хде Москва или даже Сталингард! Это ж не одна тысяча километров!!! Неужели, пусть даже в отдалённой перспективе, всё это будет сведено в один кусок, а не в лоскутное одеяло, как сейчас в иле имеет место быть ситуация с картами? Ну и сопутствующий вопрос: сколько же такая карта будет весить? Пару-тройку ДВД?![]()
Ещё момент. В Иле существует 2 типа карт: летние и зимние. В ШоВе вроде как анонсирована динамическая смена погоды. А динамическая смена сезонов года там будет?И как вообще зима/лето будут реализованы?
И ещё вопросец: будут ли такие фишки как обледенение (неприятный эффект полётов в облаках), замерзание показометров зимой, зависимость скорости перегрева двигла от забортной температуры воздуха? И вообще будет ли температура - или BS2 ещё порулит немного?![]()