???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужны ли джойстики Х-52 и Х52pro доработанные ВКБ

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

66 72.53%
  • Нет

25 27.47%
Показано с 1 по 25 из 140

Тема: для ВКБ вопрос по Х-52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: для ВКБ вопрос по Х-52

И на остальные оси? На ползунок и на крутилки тоже? Ребята, вы можете попасть в неприятную ситуацию. Я действительно надеюсь что все у вас будет хорошо - но чем больше думаю, тем больше у меня сомнений насчет объемов спроса на ваш вариант апгрейда Х52. Если педали покупали, покупают и будут покупать то насчет такого джоя я уж и не знаю.

ИМХО, вырисовываются следующи требования
    1) Возможность простой установки. То есть возможнсть самостоятельно снять механику со старого джоя и переставить на новый.
    2) Возможность установки отдельных частей механики, в первую очередь вырисовывается отдельный твист. Я так понял что беда со сложной установкой в первую очередь из-за твиста, при том что кому он нужен при возможности купить педали от ВКБ? Может быть стоит сделать вариант без твиста но с простой установкой? А там уж пусть юзер решает - хочет он докупить твист или хочет купить педали
    3) Возможность установки как вместе с МАРСами, так и со стандартными Холлами.

Возможно, я ошибаюсь, но эти моменты, по-моему, ключевые, в будущем успехе или неудаче.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 08.10.2007 в 17:40.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права