???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужны ли джойстики Х-52 и Х52pro доработанные ВКБ

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

66 72.53%
  • Нет

25 27.47%
Показано с 1 по 25 из 140

Тема: для ВКБ вопрос по Х-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: для ВКБ вопрос по Х-52

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    про какието люфты говорят... 3 года и ниче не люфтит и твистит. и вообще все шыкарно.
    Не знаю, не знаю, а может вы просто привыкли, и не амечаете ???
    сле X45 (e которого твиста вообще не было) на 52pro люфт в районе твиста весьма ощутим, и замечен не одним мной. Да и мной замечен не только на собственном джое.

вот выпустят ВКБ нормальный джой, с нормальным твистом и ничего в нем не будет болтаться.
    ВКБ УЖЕ выпустили педали, которые стоят под столом, и совершенно не люфтят .

а то ведь так, вдруг у кого ось Y болтается, так чтож теперь, надо джой без этой оси делать.
    Ну, если она совершенно не нужна, то можно и без неё .
    А твист таки многим не нужен .
    В принципе, "нехай будет", как опция, от которой можно отказаться.
    Меня гораздо больше привлекает идея, что РУС будет как влитой, реагировать на каждое движение, чем суперский твист (при живых то педалях ).

P.S. Хотя, KRT в самом начале высказывал мысль - твист убрать, а резюк перенести на РУС, под большой палец, скажем, типа ещё одна ось (триммеры элеронов, скажем, ну или ещё что, мало ли , скоро ЧА всё же надеюсь выйдет, там точно пригодится)/

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, а может вы просто привыкли, и не амечаете ???
    не замечаю,скорее всего, потому что у меня МСФФ2.
    вот и говорю, что у МСФФ2 на данный момент конкурентов нету. люди уже по три джоя "сточили" а мелкософты живут до сих пор.
    Превзойти (качество/цена) его может только аппгрейженный с ТВИСТОМ джой от ВКБ. В принципе хватило бы проаппгрейдить, например Киборга Еву, но ВКБ решили поднять планку выше - в дополнение к качеству стальной механики еще и функционал х52, тем самым, отодвинуть конкурентов подальше назад

До коробочных конструкторов "две оси и больше ничего" возможно, дело дойдет. В процессе производства всегда присутствует доля брака, возможно отбракованные детали, сгодятся на ограниченный функционал.

вот и говорю, что у МСФФ2 на данный момент конкурентов нету. люди уже по три джоя "сточили" а мелкософты живут до сих пор.
    Ну так бы и говорили, что Мелгомягкий , а я то по наивности своей решил, что это у Вас 52-й без люфтов .

Превзойти (качество/цена) его может только аппгрейженный с ТВИСТОМ джой от ВКБ.
    Ну, апгрейженый Каугар/52 с ПЕДАЛЯМИ ВКБ - это тоже более чем разумно, имхо .

Ваши права