???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Т.е. в реале пилот вообще не устает?
    Ясен перец, устаёт... Но в игре как обсчитывать?
    Вот например, сижу я и играю в Ил два раза по двадцать минут, с перерывом на 45 минут. Но, с сервера не выхожу, типа на филде в кабине, готовность 1, это как? Как усталость считать? Или другой случай, иду в глубокий лоу-рейд на бомбере, без автомата горизонта, полет в одну сторону 30 минут, два захода на цель, и возвращение 30 минут. И таких рейдов выполняю три-четыре? Тут как считать усталость?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вот например, сижу я и играю в Ил два раза по двадцать минут, с перерывом на 45 минут. Но, с сервера не выхожу, типа на филде в кабине, готовность 1, это как? Как усталость считать? Или другой случай, иду в глубокий лоу-рейд на бомбере, без автомата горизонта, полет в одну сторону 30 минут, два захода на цель, и возвращение 30 минут. И таких рейдов выполняю три-четыре? Тут как считать усталость?
    ну вообще-то пока предлагали учитывать только усталость от манёвров, ты первый кто предлагает ещё и усталость от просто сидения в кабине учитывать

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ну вообще-то пока предлагали учитывать только усталость от манёвров, ты первый кто предлагает ещё и усталость от просто сидения в кабине учитывать
    А разве это не важный фактор,для бомберов к примеру? Сравните условия в кабине для пилотов В25го и Ил4( по воспоминаниям ветеранов ест-но).
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    А разве это не важный фактор,для бомберов к примеру? Сравните условия в кабине для пилотов В25го и Ил4( по воспоминаниям ветеранов ест-но).
    Блин, ну вы даёте (с)
    Давай будем ещё усталость считать от сдачи зачётов по НПП, РЛЭ и прочих нормативных документов?? Например чтобы полететь на том же Ил-4 тебе надо будет заполнить опросник по производству полёта на данном типе из 40 пунктов. А потом ещё за стрелка по обслуживанию пулемёта опросник из 25 пунктов , штурманскую подготовку, пользование прицелом , а потом сдать взлёт коробочку посадку за пилота, применить бомбюы за штурмана и отстрелятся по мишеням за стрелка? И только после этого тебя пустят на сервак, чтоб совершить вылет. При этом если ты погибнешь, всё заполняешь заново. Как тебе этот вариант??попилотируй на руках б25 хотя бы полчасика .Может для стрелков ещё ввести замедление реакции на высоте?? Типа замёрзли, не могут быстро стволом двигать
    Зачем живых людей ограничивыать усталостью их альтерэго?? Лучше бы ботов порезали, которые крутят фигуры с отрицательными перегрузками и пофиг это им, которых не колбасит в облаках, которые стреляют точно в глаз с 700-800 метров
    Вот кого надо очеловечивать
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы даёте (с)....
    ....Вот кого надо очеловечивать
    С уважением, Sparr
    Вы меня не поняли Я это отписал к тому ,что факторов влияющих на состояние пилота-вагон и маленькая тележка,да и то пожалуй мало будет,для этого отдельный "сим.пилота"выпускать придётся(если такое вообще возможно),и как то состыковывать его с будущими сим-ми
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли Я это отписал к тому ,что факторов влияющих на состояние пилота-вагон и маленькая тележка,да и то пожалуй мало будет,для этого отдельный "сим.пилота"выпускать придётся(если такое вообще возможно),и как то состыковывать его с будущими сим-ми
    Ну звиняй, не понял.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    А между тем, простое сидение в кабине, тоже влияет. И не всегда в положительную сторону направлен вектор влияния...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Также как и переносимость перегрузок.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права