???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    ...Вы судите по одному своему компьютеру, а я их наблюдал _тысячи_ на протяжении многих лет в самых различных организациях. Что с ними происходит я знаю доподлинно точно, а не на основании гипотетических предположений.
    Угу. Я уже заметил.
    Только... не надо думать, что твой опыт уникален.
    100% нелицензионного софта не соответствуют требованиям сегодняшнего дня. И не надо мне объяснять где и чего можно закачать. Я это и так прекрасно знаю.
    И это заметил.
    Повторю еще раз: выигрыш в использовании лицензионной оси заключается в том, что ее владельцу не понадобится искать Windows Genuine Advantage Validation и прочие примочки, качать и радоваться или огорчаться из-за кривых рук.
    Гарантируешь?
    А когда Микрософт придумает какую-нибудь "перерегистрацию" ему не придется делать все это еще один раз.
    Гарантируешь?
    А то 400 баксов лично для меня - всё же деньги.
    Это моя точка зрения и ответ на вопрос, который задает FilippOk - зачем покупать лицензионный софт.
    Спасибо, Wad, я тебя понял.
    В принципе, об этом я и говорил: продажа винды за такие деньги рассчитана на людей, считающих, что:
    а) лицензионная винда чем-то отличается от нелицензионной;
    б) для работы в ней не понадобится вспоминать о регистрации;
    в) нелицензионная винда не может нормально обновляться;
    г) лицензионная винда успешней противостоит факторам риска, т.е. "реже падает";
    д) наконец, что для работы с нелицензионной виндой надо получать вторую профессию системного администратора и сложным образом настраивать ОС, что недоступно "обычным пользователям";

Итого:
    Есть пингвины чёрные, есть пингвины белые.
    Есть люди чёрные, есть жёлтые.
    Есть физики, а есть лирики.
    Есть инженеры, а есть юристы.
    Есть те, кто ездят, а есть те, кто ремонтируют.
    И те, кто ездит, считают, что если они умеют нажимать кнопки, пусть другие за них ремонтируют. В этом-то и беда.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 11.10.2007 в 15:21.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права