Угу. Я уже заметил.![]()
Только... не надо думать, что твой опыт уникален.
И это заметил.100% нелицензионного софта не соответствуют требованиям сегодняшнего дня. И не надо мне объяснять где и чего можно закачать. Я это и так прекрасно знаю.![]()
Гарантируешь?Повторю еще раз: выигрыш в использовании лицензионной оси заключается в том, что ее владельцу не понадобится искать Windows Genuine Advantage Validation и прочие примочки, качать и радоваться или огорчаться из-за кривых рук.
Гарантируешь?А когда Микрософт придумает какую-нибудь "перерегистрацию" ему не придется делать все это еще один раз.
А то 400 баксов лично для меня - всё же деньги.
Спасибо, Wad, я тебя понял.Это моя точка зрения и ответ на вопрос, который задает FilippOk - зачем покупать лицензионный софт.
В принципе, об этом я и говорил: продажа винды за такие деньги рассчитана на людей, считающих, что:
а) лицензионная винда чем-то отличается от нелицензионной;
б) для работы в ней не понадобится вспоминать о регистрации;
в) нелицензионная винда не может нормально обновляться;
г) лицензионная винда успешней противостоит факторам риска, т.е. "реже падает";
д) наконец, что для работы с нелицензионной виндой надо получать вторую профессию системного администратора и сложным образом настраивать ОС, что недоступно "обычным пользователям";
Итого:
Есть пингвины чёрные, есть пингвины белые.
Есть люди чёрные, есть жёлтые.
Есть физики, а есть лирики.
Есть инженеры, а есть юристы.
Есть те, кто ездят, а есть те, кто ремонтируют.
И те, кто ездит, считают, что если они умеют нажимать кнопки, пусть другие за них ремонтируют. В этом-то и беда.