???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Paramon

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Спор, что лучше - пиратка или лицензия бессмысленен.

Ибо никто никому ничего не докажет.
    Для того, кто принципиально сидит на пиратке лучше пиратка. И ничего ему не докажешь.
    У меня знакомый такой есть. Покупает только краденные автомобили. Говорит: Зачем переплачивать? Да и ездить на своих "драгоценных ласточках" - не научитесь. Научится ездить можно только если относишься к машине как к куску ненужного железа! ( может именно поэтому охотники летали лучше ястребков, а? )

Филипп Одна из причин ухожа на лицензию - невозможность восстановления повреждённых файлов после взлома SP2, и невозможность обновления по выбору. Установливались лишь критические обновления, все остальные после устанвки предлагали проверить подлинность, ссуки!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Одна из причин ухожа на лицензию - невозможность восстановления повреждённых файлов после взлома SP2...
    Может мне кто-нибудь пояснить, что значит эта фраза?
    Потому что я не догоняю, что повреждалось при взломе SP2 (? сервис пак ломать? Или имеется ввиду кряк активации WinXPSP2?) и что не удавалось восстановить.
    Что-то сколько уж сотен виндов поставил, а что там повреждалось при кряке не знаю. Обидно как-то, ёлы-палы...
    ... и невозможность обновления по выбору. Установливались лишь критические обновления, все остальные после устанвки предлагали проверить подлинность, ссуки!
    Угу, причина этого уже указана выше.
    Надо было всего лишь чуть-чуть почитать.

P.S. А вот насёт бессмысленности - это ты прав Тимур, согласен. Надо закругляться, я сказал всё что хотел.
    DIXI. Спасибо тем, кто прочитал, и мои извинения тем, кого обидел.
    Больной вопрос был поднят, понимаешь...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права