Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
На моем рабочем компе до сих пор стоит.... XP SP1! Система настолько замучена - 3 раза пережила переезд на новое железо, эксперименты с софтом и собой... что сегодня она просто отказывается принимать на себя SP2 И ничего - почему-то вполне устраивает как она работает... все что мне нужно ставить - прекрасно ставиться.. Да, 2к7 офис не стоит - а на кой он мне - мне и 2003 с лихвой... А вот остальная сетка - ок 300 компов - вполне себе сидят на нелицензионной XP SP2, регулярно качая обновления, устанавливая любой софт, который нужен для работы... и не жужжат Ну и тысячи компов по разным организациям и частникам я тоже имел честь лицезреть и настраивать, так что... И что с ними такого происходит, чего я не замечаю?
А насчет 100% софта - да, это круто звучит...
Ну если ты в Молдавии реально живешь - это один вопрос... Биллу на вас пока плевать с высокой колокольни. А вот по Москве менты шастают по фирмам на предмет легальности софта и штрафуют безбожно. Несколько моих знакомых перевели офисы на ОО и ничего) нормально работают, жалоб особых нет)