???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos
    Именно так.
    Интересно

Там будет стоять трекбол. Фактически да, это мышь.
    Понял... Такой вариант еще не реализовывали.

Кстати, в перспективе, если джой получится, может есть смысл сделать вариант с обраткой - это будет единственный в таком роде вариант Хотя догадываюсь, насколько может быть заморочливо добавлять обратку... Но это так, размышления просто...

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    фигасе дешевый, 120-150 долларов...
    это не этот дешевый, это другие дорогие черезчур.
    ИМХО нет... Если он будет стоить 100 долларов, то я-то непротив совсем, просто если он будет нормальный, его цену почти наверняка потом поднимут, ибо незачем делать хорошую вещь дешево (см. шлемы от eMagin), а если джойстик такого набора функций будет иметь такую цену, то... не знаю... Чревато это надежностью.

вспомним базовую цену на МСФФ2. $67 - адекватная стоимость за десятидолларовый контроллер, килограмм пластмассы и четырех резюков. пара моторов еще.
    Давай вспомним базовую цену ФФ2 150 долларов он стоил... Когда МС свернула производство, да, он уже стоил 60, но это уже была распродажа - кто успел, тот купил.

п.с. голосую за твист
    (наколка - наличие твиста сделают это комплект вне конкуренции на рынке игровых манипуляторов)
    Согласен

и это... ручка коротковата ИМХО. геометрию копируйте с ЕВЫ или МСФФ2
    ИМХО она не коротковата, а толстовата, как и у АБ2 и Фокс2Про С Эвы лучше не копировать, она эргономически слишком далека от идеала. Я бы просто чуть потоньше сделал, а в остальном ИМХО вполне нормальная ручка.
    Крайний раз редактировалось Harh; 12.10.2007 в 15:08.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права