ИнтересноСообщение от Kos
Понял... Такой вариант еще не реализовывали.Там будет стоять трекбол. Фактически да, это мышь.
Кстати, в перспективе, если джой получится, может есть смысл сделать вариант с обраткой - это будет единственный в таком роде вариантХотя догадываюсь, насколько может быть заморочливо добавлять обратку...
Но это так, размышления просто...
ИМХО нет... Если он будет стоить 100 долларов, то я-то непротив совсем, просто если он будет нормальный, его цену почти наверняка потом поднимут, ибо незачем делать хорошую вещь дешево (см. шлемы от eMagin), а если джойстик такого набора функций будет иметь такую цену, то... не знаю... Чревато это надежностью.
Давай вспомним базовую цену ФФ2вспомним базовую цену на МСФФ2. $67 - адекватная стоимость за десятидолларовый контроллер, килограмм пластмассы и четырех резюков. пара моторов еще.150 долларов он стоил... Когда МС свернула производство, да, он уже стоил 60, но это уже была распродажа - кто успел, тот купил.
Согласенп.с. голосую за твист
(наколка - наличие твиста сделают это комплект вне конкуренции на рынке игровых манипуляторов)
ИМХО она не коротковата, а толстовата, как и у АБ2 и Фокс2Прои это... ручка коротковата ИМХО. геометрию копируйте с ЕВЫ или МСФФ2С Эвы лучше не копировать, она эргономически слишком далека от идеала. Я бы просто чуть потоньше сделал, а в остальном ИМХО вполне нормальная ручка.