???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Я всегда пользовался РУСами Saitek(Evo и 3D Cyborg Gold), а значит я целевая группа Ж:-) ПМСМ они очень эргономичны Gold получше - палка(толще), а у Evo больше кнопок, и позиций положения "головки".
    С точки зрения экономики, а значит цены для покупатля - Saitek лучше, чем представленный образец РУС так как у него мало индивидуальных деталей, кнопки-клавиши одинаковые, нашлепка - держатель кисти меняет положение по вертикали, соответсвенно подходит под разные размеры рук.
    Про РУД ничего не скажу, никогда не пользовался, пробовал один раз Кугуар, не знал куда пальцы деть - все мешало.
    Мне кажется что предлагаемый Николаем продукт для класса "премиум" а значит он не уложится в сумму меньше 200-300 USD, имхо в этом классе нужно делать без твиста, и позиционировать вместе с педалями.
    Если делать массовый продукт ценой до 150 долл и не экономить на "механике", нужно идти по пути максимального упрощения - минимального количества одинаковых деталей, чего мне не хватает -двух колесиков под триммеры Элеронов и Руля направления, и возможно эмулятора мышки для взгляда.
    Schwalbe - die mag ich

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    Мне кажется что предлагаемый Николаем продукт для класса "премиум" а значит он не уложится в сумму меньше 200-300 USD, имхо в этом классе нужно делать без твиста, и позиционировать вместе с педалями
    как вы достали со своими педалями.
    не нравится твист - не юзайте.

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    Если летаешь с педалями, то наличие твиста, даже при отключении оного влияет на точность. С твистом удобней целиться, с педалями пилотаж лучше.
    Schwalbe - die mag ich

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    Если летаешь с педалями, то наличие твиста, даже при отключении оного влияет на точность. С твистом удобней целиться, с педалями пилотаж лучше.
    Давайте не будем про то на чем удобнее виртуальный пилотаж.
    На твисте летает много народу. И наличие этой функции на джое только расширит целевую аудиторию.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    На твисте летает много народу.
    Исключительно из-за того, что на однокомпонентном джое иное решение нелогично. На двухкомпонентном, есть вариант, и жертвовать надежностью ради этого нет смысла. Тебе ведь для пилотажа и эвы хватит. А также, замечу что кроме Ил-2 есть еще другие симуляторы.
    И межде прочим, манипуляции с хатками на реактивном истребителе очень активны, при наличии твиста это будет вызывать раскачку. Еще хуже ситуация будет на вертолете, ибо истребитель хоть как-то стабилен и на РН не сильно реагирует.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Исключительно из-за того, что на однокомпонентном джое иное решение нелогично. На двухкомпонентном, есть вариант, и жертвовать надежностью ради этого нет смысла. Тебе ведь для пилотажа и эвы хватит. А также, замечу что кроме Ил-2 есть еще другие симуляторы.
    И межде прочим, манипуляции с хатками на реактивном истребителе очень активны, при наличии твиста это будет вызывать раскачку. Еще хуже ситуация будет на вертолете, ибо истребитель хоть как-то стабилен и на РН не сильно реагирует.
    Эва меня в принципе всем устраивает кроме одного - долговечности. При активном юзаньи 2 года для нее предел, если повезет. Обычно год, полтора.
    По поводу раскачки несоглашусь, я не только пилотажу, и не только в иле. Никакой раскачки нету, это дело привычки.

Дятлы на трубе

Пилот

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    РУС и РУД, естественно.
    ясно, спасибо

Эва меня в принципе всем устраивает кроме одного - долговечности. При активном юзаньи 2 года для нее предел, если повезет. Обычно год, полтора.
    По поводу раскачки несоглашусь, я не только пилотажу, и не только в иле. Никакой раскачки нету, это дело привычки.
    не понятно тогда, почему ты отрицаешь возможность привычки "летать" с качалкой?

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    не понятно тогда, почему ты отрицаешь возможность привычки "летать" с качалкой?
    А где это я отрицаю?

Дятлы на трубе

Пилот

А где это я отрицаю?
    ну как же: я так понимаю, общий лейтмотив твоих сообщений - в том, что для пилотажа просто необходима качалка.
    ПМСМ, идти по пути Thrustmaster'a с его AB2 - пагубно. зачем городить огород и с качалкой и с твистом одновременно? тем более, если размещение качалки будет спроектировано лучше, чем это сделано, скажем, на х-45 - привыкнуть к ней вполне можно.

я лично, вообще сниму ее и поставлю туда доп кнопки/колесико от мыши, как это сделано в РУД Ч и Х-52.

НЕ НРАВЯТСЯ ПЕДАЛИ ЛЕТАЙ НА КЛАВИАТУРЕ...
    что то не замечал я перехода на твист в авиации
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот

offtop
    а при чем здесь реальная авиация?
    те кто хотят ощутить "реализм" не строят дома кокпиты(создовая псевдо реализм) и не кричат про твисты, качалки и педали
    они просто едут на аэродром и летают

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    offtop
    а при чем здесь реальная авиация?
    те кто хотят ощутить "реализм" не строят дома кокпиты(создовая псевдо реализм) и не кричат про твисты, качалки и педали
    они просто едут на аэродром и летают
    при том что это авиасимулятор, а не аркада, и аэродромы( я смотрю ты из Липецка,авиабаза под боком) со свободным доступом к самолётам далеко не в каждом городе, и зарплаты у людей не у всех "московские" и концепция управления самолётом сформировалась ещё в начале прошлого века и никаких твистов не предполагает.....и т.д и т.п.....лично моё мнение-виртуальные органы управления должны максимально быть приближены к реальным,формой и функциональностью...

Пилот

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    при том что это авиасимулятор, а не аркада, и аэродромы( я смотрю ты из Липецка,авиабаза под боком) со свободным доступом к самолётам далеко не в каждом городе, и зарплаты у людей не у всех "московские" и концепция управления самолётом сформировалась ещё в начале прошлого века и никаких твистов не предполагает.....и т.д и т.п.....лично моё мнение-виртуальные органы управления должны максимально быть приближены к реальным,формой и функциональностью...
    в первую очередь это игра.
    то что в Липецке авиабаза ничего не значит, мы ездием летать в аэроклуб Ельца и Воронежа.
    50$, 12 минут - для этого имхо зарплаты москвы не нужны.
    по твоему мнению на джойстике не должно быть и качалки, т.е. для него нужны будет еще и педали купить, а как же зарплаты?

любая вешь должна быть удобной
    у меня как и у многих джойстик стоит на столе
    если взять эргономику реальных органов управления и влепить это на настольный девайс - это будет не удобно
    функциональность? у пилотов помимо руса и руда есть еще панели с кнопками, а у нас этого нет

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    НЕ НРАВЯТСЯ ПЕДАЛИ ЛЕТАЙ НА КЛАВИАТУРЕ...
    (я спокоен, я совершенно спокоен)
    если бы на клаве было бы эффективней, летал бы на ней
    но на данный момент результативней получается на джойстике с твистом.

очевидно - "владелец х52 + педали" это диагноз.

(я спокоен, я совершенно спокоен)
    если бы на клаве было бы эффективней, летал бы на ней
    но на данный момент результативней получается на джойстике с твистом.

очевидно - "владелец х52 + педали" это диагноз.
    если мы "симулируем" самолёт, то его и надо симулировать, а не непонятные,не анатомичные "фантастические " органы управления пепелацем, х-52 ко мне отношения не имеет
    Крайний раз редактировалось gosha11; 13.10.2007 в 23:32.

Ваши права