Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
может, не будешь приписывать то, чего не просили?
и я даже подумал что смогу его перекрутить в горизонтали, но как только я ослабил перегрузку он сразу снова вышел в позицию атаки. К тому моменту надо сказать что я уже заметно измотался.
Именно это и просили - изматывание, усталость, физические свойства живого организма. Пока в кабине самолета находится лишь виртуальное эго пилота, нам этого не видать. Байты и пиксели не изматываются, вроде понятно, да?
В Иле я могу слегка накренить самолет влево, взять джойстик на себя, прикладывая усилие в полкило максимум, и стоять в вираже 30 минут. Или 40. Или 60. А потом переложить в другую сторону и стоять в правом вираже еще столько же. В это время свободно попивая чаек и почитывая анекдоты, время от времени поправляя самолет чтобы не зарывался и не кабрировал.
Или могу тот же джойстик накренить влево или вправо все с тем же незначительным усилием, и выполнить подряд сотню-другую бочек. На любом самолете, на любой высоте, на любой скорости, при любом времени суток и погодных условиях. И после выполнения указанных упражнений без проблем сбивать ботов или обстреливать наземку, глядя в неподвижный, яркий и четкий прицел, и это виртуальное "эго" будет в состоянии выдерживать связанные с этим перегрузки, выполнять последующие сложные маневры и тп.