???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А с чего ты сделал вывод, что у меня при времени0-00 прибавка на джое 4 км в час??? Или ты очень хочешь, чтобы так было??
    Я на треке посмотрел, который ты выложил. И даже сделал скрины с него: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=167
    На клаве как и на джое на высоте 2922 скорость таже-234 а вот при врезании в воду джой уже даёт прибавку. Думаю и ты это понимаешь, но твоё самолюбие задето до такой степени, что ты готов обвинять в чём угодно и как угодно лишьбы в глазах народа не потерять авторитет.
    У меня все треки только на джое и скорость в момент времени 0:00 и высоте 2922м = 230км/ч. Помилуй бог! Какое самолюбие??? Самолюбие задето у профессоров и академиков которые учебники пишут! Или ты думаешь что я сам все эти законы аэродинамики выдумываю?
    А ведь совсем недавно ты говорил, что игра шагом даёт реальные плоды!!!! И тебе вторили - да, да, Борнео прав, Ветер - попробуй и ты увидишь ЯВНУЮ прибавку.
    Ага, особенно эффект торможения винта на МШ заметен когда газ = 0%. Попробуй сам и ты увидишь явную прибавку. 34км/ч если я не ошибаюсь... Использование мощности двигателя заставляет РПО затяжелять винт, что отодвигает точку максимальной мощности винта в диапазон больших скоростей...
    Я пробовал ещё 3 года назад и после выхода каждого патча. НЕТУ прибавки. И Борнео это понял, но из нежелания признавать заострил внимание на моём читерском джое.
    Не-е... Borneo прочитал учебники и понял, где и как можно получить прибавку в скорости. Borneo поэтому немного изменил твои начальные условия появления самолетов. Иначе бы Borneo проиграл спор... И Borneo благодарит МГ, что она смоделировала все более менее правильно... Иначе бы истина была посрамлена...
    Лично я так и не понял что это за разница в 7 км в час? Где она?
    Выше по ветке... 854-847=7км/ч.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 13.10.2007 в 13:18.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права